那时,我们追问,生命的意义!啊。。。。。灌水!象buss一样灌水!!!!!
那时,我们嬉戏,生命的顽皮!啊。。。。。灌水!象buss一样灌水!!!!!
那时,我们拥抱,生命的美丽!啊。。。。。灌水!象buss一样灌水!!!!!
那时,我们实践,生命的传奇!啊。。。。。灌水!象buss一样灌水!!!!!
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观
Share |
Share

施瓦辛格在《终结者》里说的  不是I` ll be  back     而是  I`ll  灌水

杰克和罗斯在《泰坦尼克》里说的  不是u   jump  i  jump      而是 u 灌水  i  灌水

指环王的名字  不是《the lord of the rings》  而是  《the  lord  of   灌水》

兄弟连的名字  不是《the band of brothers》 而是  《the  帖子  of  BUSS and henghenghaha》

成了,兄弟,你玩吧,哥们我睡了,老了老了,身体不行了!!!
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by henghenghaha at 2005-1-21 02:07:
成了,兄弟,你玩吧,哥们我睡了,老了老了,身体不行了!!!

我也马上歇了  再看两眼材料   然后睡觉have.gif

一派胡言!!!生活就像走路,不会总是一路平坦的,但是也不能因为路不平就放弃沿途的风景啊!!!走哪条路,怎么走,和谁一起走你都有权利选择,也就是说主动权在你手中。而强奸是被动的,我的意思你的懂吗???

不懂,我看是你不懂!
谁说生活就非得像走路,当你选择不了的时候,索性接受现实,苦中作乐.
我说的是这个意思,又没说你不能放弃主动!!!
那跟那啊!!!

[ Last edited by LeONFly on 2005-1-21 at 08:20 ]

Originally posted by LeONFly at 2005-1-21 07:12 AM:
不懂,我看是你不懂!
谁说生活就非得像走路,(我刚刚说得你没看到吗?)当你选择不了的时候,索性接受现实,苦中作乐.(不求进取,自我欺骗)
我说的是这个意思,又没说你不能放弃主动!!!
那跟那啊!!!
(就是这跟这儿啊!!)
君子小人,总在一念思量

Originally posted by AT700-YY at 2005-1-21 12:37 AM:
城里人别看他们穿的人么人样的,其实心里全是花花肠子,劲拿我们村儿里人开涮。村东头儿把头那老何家的二女儿,小翠不是就吃了城里的人的亏了。没事儿时多往我们村南头走走,你们村东头好姑娘不都嫁我我们南头来了 ...

despair.gidespair.gidespair.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by henghenghaha at 2005-1-21 01:50 AM:
那时,我们追问,生命的意义!啊。。。。。灌水!象buss一样灌水!!!!!
那时,我们嬉戏,生命的顽皮!啊。。。。。灌水!象buss一样灌水!!!!!
那时,我们拥抱,生命的美丽!啊。。。。。灌水!象buss一 ...

现在,我们追问,互相吹捧的意义!啊,胡扯!就象buss和henghenghaha一样。
现在,我们嬉戏,互相吹捧的顽皮!啊,胡扯!就象buss和henghenghaha一样。
现在,我们拥抱,互相吹捧的魅力!啊,胡扯!就象buss和henghenghaha一样。
君子小人,总在一念思量

根本不明白我的意思!!!
懒得说了
算了吧,我看你也就是灌个水,
灌你的巴!!!

[ Last edited by LeONFly on 2005-1-21 at 10:03 ]

大家一起来灌水,