今天才知道我一个哥们这么牛啊

高中的时候我从来就没考过班里第一名,就是因为这家伙的存在.
        后来考入了贵校的计算机科学与技术专业,听说大学四年一直在班里前三,
        好同情跟他做同学的诸位.....

好在他现在跑到美国那边继续虐待国际友人了....

今天在网上搜索到他的很多图片,发现小子苍老了很多啊,86年的小屁孩,
        看起来比我都还衰老呢

发信人: plez (讨厌一个人很容易,喜欢很难), 信区: NewExpress
标  题: Re: 今天才知道我一个哥们这么牛啊
发信站: 水木社区 (Sat Jul  7 01:40:41 2007), 站内

幸亏他没遇到我,否则高中他拿不到第一

发信人: chuxi (除夕), 信区: NewExpress
发信站: 水木社区 (Sat Jul  7 02:22:12 2007), 站内

幸亏他没遇到我,否则大学里他跌出前三
--
--

发信人: chevalier (牛市读书,熊市炒股), 信区: NewExpress
发信站: 水木社区 (Sat Jul  7 02:30:46 2007), 站内

幸亏他没遇到我
否则他去不了美国

发信人: xingg (水木著名老中医), 信区: NewExpress
发信站: 水木社区 (Sat Jul  7 02:33:55 2007), 站内

幸亏他没遇到我,要不上高一的时候就让他铊中毒。
【 在 chevalier (牛市读书,熊市炒股) 的大作中提到: 】

发信人: E1ano (☆☆☆相声爱好者☆☆☆), 信区: NewExpress
发信站: 水木社区 (Sat Jul  7 02:36:14 2007), 站内

幸亏他没遇到硫酸
否则吧他泼成熊?

发信人: chuxi (除夕), 信区: NewExpress
发信站: 水木社区 (Sat Jul  7 02:36:24 2007), 站内

幸亏你没遇到我,要不你怎么会买到假冒伪劣的铊

发信人: xray06 (跟水木的猪头版主们做斗争), 信区: NewExpress
发信站: 水木社区 (Sat Jul  7 02:42:41 2007), 站内

门捷列夫说,幸亏你们没遇到我,否则你们铊中毒了都不知道是啥中毒

发信人: MITdreaming (灌水要像delta函数), 信区: NewExpress
发信站: 水木社区 (Sat Jul  7 03:50:20 2007), 站内

我认识一个姐们, 我表姐的小学同学, 初中考成都外语学校,考了99, 第二名只有80多,不去
高中考上了全国理科实验班, 因为她是唯一的女生,教委觉得不好处理, 就没去
高中进了哪门的集训队忘了,报送了,所以当年的四川省状元才是别人,有她在, 成都七中的第一名就没有过别人
然后大学进了贵校计算机系,成绩继续牛b,发表论文无数,其男友也是同系大牛
03年申请米国博士, 在如此困难的时代条件下,只拿到2个admission, USC and stanford, 别的全是offer, 包括MIT berkeley CMU等等
其男友拿到berkeley admission, 大牛mm要挟教授, 你要不给我男朋友offer, 我们就一起去CMU了, 后,教授从, 双飞berkeley, 后续事迹不详

发信人: LeftEar (In left ear,out right!), 信区: NewExpress
发信站: 水木社区 (Sat Jul  7 08:41:48 2007), 站内

我有个哥们
比他亲哥哥小一岁

第一年,考了个名牌;他哥哥去读了
第二年,考了个牛校,赚了地区奖学金,自己读

这才是牛
平凡的人,猥琐的心