激情只存在于瞬间,在平淡中享受幸福!
Share |
Share

鬼谋者,兵道也!
出其不意,攻其不备,
料其不能,破其不谋,
克其不仁,挫其不义.
威武纵横,鬼谋为冠!

原帖由 ch_in 于 2006-5-17 08:42 发表

o ,:fear.gif想起来了,以前好像另有个叫方舟的,是花容斑斑好像
:P我思过去了,谁陪你啊,亲爱的

原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-17 08:34 发表

首先,我叫诺雅

其次,家丑不可外扬

回家面壁思过去

o ,:fear.gif想起来了,以前好像另有个叫方舟的,是花容斑斑好像
:P我思过去了,谁陪你啊,亲爱的
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2006-5-17 07:45 发表

介个mm很可爱的,曾经和我一起作奸犯科,拐卖人口,哈哈哈

首先,我叫诺雅

其次,家丑不可外扬

回家面壁思过去

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-17 06:37 发表
你也在北京?

打雷下雨都是昨天的事情了

呵呵

介个mm很可爱的,曾经和我一起作奸犯科,拐卖人口,哈哈哈
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-17 05:09 发表

后来下雨了,打累了,害怕着就睡了:sleep.gif一劳永逸

怎么一样一样的啊
我这里半夜也是雷雨交加
本来躲被窝里想等不打雷了就出来的
过着不用吸食牛奶的生活

你也在北京?

打雷下雨都是昨天的事情了

呵呵
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 于 2006-5-16 18:24 发表

个人认为,管用三分钟
三分钟后还得再想办法

后来下雨了,打累了,害怕着就睡了:sleep.gif一劳永逸

还剩多少小时?
过着不用吸食牛奶的生活