Share |
Share

看了基本上所有的超女,对成都赛区的品味和品行报有最大的感谢和感动,由于他们的专业和公正,使得成都赛区现在来说基本上是争议最小的一个赛区。而从50进20的时候,成都赛区的50名水准之高也是非常值得肯定的!
关与为什么那个漂亮的陈西贝能够进十强,我想说,他的实力虽然远没有其他9位来得突出,但的确非常的漂亮,上镜,身材也是曼妙多姿,加上选歌聪明,准备充分,现场表现也基本上都没有走音或者断气的现象,所以她能够进前10也能够理解了!大家想象下郑州的前3和杭州的前10,完全可以允许不比宋林和卢杰云长得差,但却唱得好太多的陈西贝进前10吧!(我可惜的是潭艳,她选的歌需要非常甜美的声线,他的声线稍微差了一点,不过后来的康定情歌 用4种方式演绎 非常出色的)
成都的20的水准有多高?我们可以仔细看看评委的评价就能够可见一斑,不知道大家注意没有,成都的3位评委基本上就没有对选手的演唱作出过评价或者是指导,为什么?难道是因为他们水准不够吗?相信大家知道顺子的实力吧(不知道的听《回家》《眷恋》去)!常宽也是个很有特色的音乐人(基本功底很扎实的)!那为什么没有作出指导呢?我以为原因很简单,成都的前20里面,基本没有走音或者唱错的现象发生(最低标准吧)而且大家也都看到了,成都赛区的20名,基本上都唱得很不错的!有几个MM的水准之高 唱得评委们跟着一起唱或则完全沉浸在选手的表现中了!几次都大呼完美或者是非常好之类的赞叹之语!
说了这么多,我觉得成都赛区应该是最好的超女比赛地了!公平的说,对与郑州和杭州的现象,我觉得可能公司行为更多,柯南也是勉为其难的!毕竟他们不是老板是吧!
最后我在谈谈我心目中成都前5
成都前5
1,何洁 长得其实蛮不错 很讨人喜欢的 实力也是很突出 爆发力和技巧也非常好 关键是能中能英啊!个人特点很明显的!
2,张靓颖 BT级的外文歌强人,长得也很不错的,不过中文歌具她自己说不行!(简单朋友唱得不错的)
3,宋于春 中性化的打扮 颇有一些反传统的意味。但这个后现代的世界里面,没有什么存在的东西是不合理的,相反酷酷的表情,潇洒的舞姿,得体的打扮,很好的台风,实力级的演唱都是他有特色的地方啊!
4,邓涛 其他不说了 弹古筝 跳街舞 唱流行 本身就充满魅力 说下《红颜》这首歌,我很惊讶 他居然把一首基本纯靠电子和后期制作的歌唱得别有一翻风味 实在是强!!!!
5,那个什么妹的 蓝天 叶百合也有春天 好男人 唱得恰到好处 样子也是气质与美貌兼备,恐怖的是在现场表现的那份自如和淡定。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

我喜欢zly
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈材,周游世界 我有一所房子,面朝大海,春暖花开

7月22日(周五)晚20:30,“2005蒙牛酸酸乳超级女声”年度总决选第二场7进5入围赛火热开唱。7位选手在“选手热身唱”环节深情演绎自己的拿手曲目。以下是7位选手在这一环节所演唱的歌曲:

李娜 《快乐颂》

何洁《朱丽亚》

张靓颖《你怎么舍得我难过》

叶一茜《你是否爱过我》

黄雅莉《两个人不等于我们》

易 慧《不值得》

林 爽《一千年以后》
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

7月22日(周五)晚20:30,“2005蒙牛酸酸乳超级女声”年度总决选第二场7进5入围赛火热开唱。易慧与李娜进行首轮PK,最终易慧以21票对14票胜出,李娜遭淘汰。李娜最后为大家深情演唱《爱情》,感谢所有支持她的观众。
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

7月22日(周五)晚20:30,“2005蒙牛酸酸乳超级女声”年度总决选第二场7进5入围赛火热开唱。场外票数最低的10号选手李娜走上PK台,与被评委送上PK台的04号选手易慧进行现场PK。她们二人都来自广州赛区。广州唱区冠军周笔畅在听到李娜与易慧将进行PK后,不尽潸然泪下

好期待啊:D

Originally posted by 霏霏 at 2005-7-22 02:55 PM:
好期待啊:D

还好,现在进行时,不知道下一个谁被淘汰。

Originally posted by 冷清 at 2005-7-22 02:59 PM:

还好,现在进行时,不知道下一个谁被淘汰。

哈哈,你在做文字直播呀