求助:dc下不了东西了

能上dc,能看到别人,别人能连上我,也能从我电脑下载,但是我连不上别人,一个都连不上,搜索也坏了,搜"e"都没有!卸载,把dc目录删掉,重装,还是这样!
Share |
Share

还有,我没有防火墙的,包括杀毒的,通通的没有

Originally posted by vienettaqiu at 2005-7-21 02:47 PM:
我也有同样问题呢……

Originally posted by kevinzfx at 2005-7-21 02:46 PM:
能上dc,能看到别人,别人能连上我,也能从我电脑下载,但是我连不上别人,一个都连不上,搜索也坏了,搜"e"都没有!卸载,把dc目录删掉,重装,还是这样!

DC++安装完默认为主动模式,需要对外监听一个端口以和其他用户通讯,
         如果看不到别人的文件列表,请设置成被动模式就可以了。

方法:菜单中的     设置 -> 常规 -> 被动模式

因为中文兼容性的问题,不要用太高的版本,我用的是DC++3。06中文版。
要学会善待他人,也要学会善待自己。

上DC有意思么?都是C盘和音乐,要不就是其他的垃圾。

Originally posted by 999皮炎平 at 2005-7-22 02:41 PM:
上DC有意思么?都是C盘和音乐,要不就是其他的垃圾。

我他妈又中毒了
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

改了被动模式可以用了,多谢schwar
还有楼上那只猪活该,谁叫你舍不得你的a片!

Originally posted by vienettaqiu at 2005-7-22 02:02 PM:
比如新买的电脑,除了C盘没别的好共享了呀embarassed 要有东西不得不先下别人的……
那个,我就是这样的,凑半天都不够1000Mtired.gif不是我不愿意拿好东东出来,实在是没 ...

请客喽,这麽快就买新电脑了:P
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by kevinzfx at 2005-7-22 03:13 PM:
改了被动模式可以用了,多谢schwar
还有楼上那只猪活该,谁叫你舍不得你的a片!

靠,走开走开
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。