Originally posted by 小溪 at 2004-1-3 19:20:
哇!现在估计正在吃吧……

刚准备好.准备包.....

你可以来呀....biggrin.gi
有一天孙子问我一个问题:“爷爷,你是色狼吗?”我回答:“不是,可是我与色狼们一起打过篮球”。

快乐只是很简单的事情。

有一天孙子问我一个问题:“爷爷,你是色狼吗?”我回答:“不是,可是我与色狼们一起打过篮球”。

Originally posted by jiejiedog at 2004-1-3 05:50:
真想来参加,可惜我在上海。koushui.gikoushui.gi
MICHAEL说话真是风趣又有水准啊。rolleyes.g

哥们你在上海吃吧。。。嘻嘻biggrin.gi
等了500年,我即将归来!

真想来参加,可惜我在上海。koushui.gikoushui.gi
MICHAEL说话真是风趣又有水准啊。rolleyes.g

Originally posted by 牧羊人 at 2004-1-3 02:25:
果然是球队,那一大段看得我俩眼发蓝

牧羊兄什么意思,,,,koushui.gikoushui.gibiggrin.gi

果然是球队,那一大段看得我俩眼发蓝

Originally posted by Michael at 2004-1-3 00:20:
好,篮球队下次吃饭,你一定要参加呀。。。。。我们提前预定了santasmile

好的呀~

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

Originally posted by 千寻 at 2004-1-3 01:15:
不过明天不行的。
明天我有贵客到访。
Aber trotzdem vielen herzlichen Dank fuer die Einladung.

好,篮球队下次吃饭,你一定要参加呀。。。。。我们提前预定了santasmile