Share |
Share

原帖由 城市乡下人 于 2006-7-4 22:03 发表
上臂主动抬起会不算点球?

看慢镜头是球从肩膀上滚过去,如果耸肩也算抬上臂的话,那手球就很多很多了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-7-4 22:05 发表

看慢镜头是球从肩膀上滚过去,如果耸肩也算抬上臂的话,那手球就很多很多了

有理有理……

原帖由 canton 于 2006-7-4 22:03 发表
这哥们说的是Pirlo的那个球,Ballack头球,Pirlo肩膀碰了球!

应该是就那一个,不过德国解说也说了,这个球很难说
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

klinsmann用lehmann太英明了

原帖由 驴子 于 2006-7-4 22:07 发表
klinsmann用lehmann太英明了

嗯,觉得他有得MVP的机会,和Buffon有一拼啊,哈哈!

Klinsmann又要换奥敦克姆了,他就只会换两个人,服了!

那头猪怎么没上啊,受伤了?

原帖由 驴子 于 2006-7-4 22:10 发表
那头猪怎么没上啊,受伤了?

施奈德状态很不好,我想是这样的!

原帖由 canton 于 2006-7-4 22:11 发表

施奈德状态很不好,我想是这样的!

schneide?
在场上啊。
我说schweinsteige

原帖由 驴子 于 2006-7-4 22:14 发表

schneide?
在场上啊。
我说schweinsteige

准备换,还没换

施奈德在场上,发挥的不好

小猪是没上