吃讯für 亚深篮球队员!!!

各位亚深篮球队队员们santasmile:

大家好!14.gif在过去的一年里篮球队在党中央重视下13.gif13.g和地方支持下及其人为的作用下取得了丰硕的成绩embarassed,欧洲第9名,德国华人第一名,NBA练习赛30名......等等。在成绩面前篮球队没有骄傲自满,依然在每个星期3晚上10点和星期5下午2点及星期6上午10在体育馆刻苦的训练time.gifti,这是一种什么样的精神,这是忘我的精神,这是无私的精神!wink.gif在喜迎2004年的时候,在德国商品即将大减价之际,在打工生活又将继续,和学习生活又将开始的时候despair.gi,我今天满怀着喜悦的心情接到了gzc010在kastanienweg的o2来电bo.gifbo.g,在一片友好的气氛中宾主双方就明天的吃讯展开了记录性的对话bo.gifbo.g,gzc010大前锋打算(已经准备就绪)明天,也就是1月3号下午请所有球队的队员及其家属去他的地盘kastanienweg吃中国的传统美食“饺子”dian.gifdian.gif!!!在这次吃饺子活动中,我们不光可以请到所有队员和家属,还可以有幸请到所有美女啦啦队队员及即将加入啦啦队和想马上加入拉拉队的性感超级大美女们dian.gifdian.gif!!!!!!XDJM们,我们一定要对得起gzc010包的1000个饺子呀,其中大家可以放心,包括浑素,菜肉.......海鲜.......等等dian.gifbiggrin.gi。让我们一起感谢gzc010给我们一个在新年相聚的机会,谢谢!请明天想去的XDJM们,报名如下。并且尽早休息,请不要明天早上吃饭,保持空腹!biggrin.gi这样我们就可以吃出我们的个性,吃出我们的张扬biggrin.gi!!!!!

注意事项如下:

鸣谢单位:

1-中国篮协委员会
2-NBA外联部
3-姚明球迷协会
4-乔丹基金会
5-布什办公厅
6-施罗德私人顾问
7-人在德国形像委员会
8-人在德国广告部
........................................(排名不分先后)biggrin.gi

[ Last edited by Michael on 2004-1-2 at 23:46 ]
等了500年,我即将归来!

明天5点在bushof等你们,大家一起包,1000个包死我,声明老虎不在家猴子称大王
有一天孙子问我一个问题:“爷爷,你是色狼吗?”我回答:“不是,可是我与色狼们一起打过篮球”。

哈哈哈哈哈,美女比饺子有吸引了多了.koushui.gi

Originally posted by haichen at 2004-1-2 23:47:

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

Originally posted by 千寻 at 2004-1-3 00:55:

千寻姐姐,去吗?我们都等你呀biggrin.gi

其实我很想去啊~

不过明天不行的。
明天我有贵客到访。
Aber trotzdem vielen herzlichen Dank fuer die Einladung.

Originally posted by 千寻 at 2004-1-3 01:15:
不过明天不行的。
明天我有贵客到访。
Aber trotzdem vielen herzlichen Dank fuer die Einladung.

好,篮球队下次吃饭,你一定要参加呀。。。。。我们提前预定了santasmile

Originally posted by Michael at 2004-1-3 00:20:
好,篮球队下次吃饭,你一定要参加呀。。。。。我们提前预定了santasmile

好的呀~

果然是球队,那一大段看得我俩眼发蓝

Originally posted by 牧羊人 at 2004-1-3 02:25:
果然是球队,那一大段看得我俩眼发蓝

牧羊兄什么意思,,,,koushui.gikoushui.gibiggrin.gi