还有,王鹏,我不懂你为什么要把这个主题下沉,有什么误会,你说清楚,这不是谁和谁私人之间的问题,这是关系到所有人的问题,你既然要为人民服务,你为什么不和人民接触,我真是搞不懂你!!!!!

看来我今天是没法睡觉了

你认为我下面的东西内容还不够公开化吗?
是的,没错,这上面没有具体的街道名和号码。但同样身为双鱼座你不了解我是一个路盲吗?
正是因为无法描述具体的位置,所以我才需要带领其他的同学今天过来看一遍。而今天是第一天,所以我做不到立即更改,这点也请你理解。
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... page%3D2&page=1

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

够了!
这是因为我不想在学生会成员以及其他同学之间产生过多的误解。
你今天也说过“为什么一有活动就看见你们几个人”
那这“你们几个”是谁?难道只是我一个吗?他们恰恰就是学生会的其他成员啊!他们同样做好了相应的工作啊!

原帖由 fussfun 于 2008-5-20 00:36 发表
还有,王鹏,我不懂你为什么要把这个主题下沉,有什么误会,你说清楚,这不是谁和谁私人之间的问题,这是关系到所有人的问题,你既然要为人民服务,你为什么不和人民接触,我真是搞不懂你!!!!!

原帖由 真精不怕火恋 于 2008-5-20 00:44 发表
你认为我下面的东西内容还不够公开化吗?
是的,没错,这上面没有具体的街道名和号码。但同样身为双鱼座你不了解我是一个路盲吗?
正是因为无法描述具体的位置,所以我才需要带领其他的同学今天过来看一遍。而今天 ...

时间,地点,要求!!!!所有活动都离不开这三要素!
管你是不是路盲!!!你是路盲,你手下其他人也是路盲?

你不需要长篇大论,也没有人有那个时间看!地点还不清楚的,你就注明现在只知道在市中心,等今天你看到具体位置了,马上通知大家!

我只是希望下面的几次活动,有更多的同学高高兴兴的,积极的参与,

大家做这样的活动,不图什么,图它有意义,图个精神上的快乐和满足!

这是组织者务必要考虑到的!

你看我给你发的Muster吧,当我们看到这样的内容的时候,每个人都是精神振奋,积极备战的!

大家别吵了,真精gg身体不舒服还是早点休息吧。
我想没有人怀疑波鸿学生会是个团结有行动力的团体,每次给你打电话都是听到你们热火朝天工作的声音,现场看到的宣传资料,也不是一个人之力可以完成的,我想参加过活动的人都可以作证。有什么不足也会很快得到改善的。
波鸿人的热心也曾经让我感动。重要的是要把大家的热情都激发出来,工作应该就会好做很多。
我也是个外人,今天也说多了,希望大家不要见怪。

欢迎光临温馨音乐家园:http://bbs.neten.de
流行元素,原创,爵士,蓝调,西方古典,民乐,戏曲...

回复 24# fussfun 的帖子

你怎么可以这么和真精说话?是你发帖夸人家的,怎么可以说话这么不客气?有问题就好好和人家说啊。不是每个人都可以像你这么能干的。姑娘。

原帖由 lqc 于 2008-5-20 01:05 发表
你怎么可以这么和真精说话?是你发帖夸人家的,怎么可以说话这么不客气?有问题就好好和人家说啊。不是每个人都可以像你这么能干的。姑娘。

我不说了,我是看到真精gg一次又一次的抱病工作,太心疼他了,希望他能学到一些更好的管理和组织的方法

看到楼上两位提到"理论上"这三个字,也想说一下自己的理解。

参选大学议会议员的时候,参选者会首先选择自己的派别,或自成一派,不同派别当然就代表了不同选民的利益和主张,被选上的议员就要对他的选民负责,这是天经地义的事。被选中的中国人能进入大学议会,我想他的选票主要还是中国同学投的,当初看到参选的几位中国同学到处拉选票的主要对象就是中国人,想想也能知道,人家德国人对你一点了解都没有,连你名字都记不住,凭什么选你啊。
既然是中国人支持你,那么拿出一点业余时间为中国同学做点事情也算是一种回报,毕竟大学议会每月500欧的工资,可以让你省去很多打工时间。拉选票的时候其他中国同学"理论上"也没有义务选你,既然选了,就代表了一种希望。

说上面这些话,不针对任何人,因为谁是议员都不知道,更不认识,只是希望大家不要群龙无首,一盘散沙,不管什么活动,有人用心去组织去安排才会有成功,不管是大学学生会还是中国学生会,当初既然积极的去参选了,就应该对自己的承诺负责到底,这样才会让大家佩服。
在这个坛子里得到大家认可的似乎只有王鹏一人,望共勉之!

原帖由 Valentino 于 2008-5-20 01:13 发表
... 大学议会每月500欧 ...

这个需要更正下,大学议会没有工资,除非组阁进入AStA, 即使进入AStA, 拿不到全职(只有主席和Finanz可以拿到)每个月的工资通常低于200欧元。而为此有数不清的文山会海要应付。

这个也要可行吧?
难道我的手这么长?看到地点后就可以立即修改帖子?
还有时间,总要先测测每个时间段人流量吧?

原帖由 fussfun 于 2008-5-20 00:57 发表

时间,地点,要求!!!!所有活动都离不开这三要素!
管你是不是路盲!!!你是路盲,你手下其他人也是路盲?

你不需要长篇大论,也没有人有那个时间看!地点还不清楚的,你就注明现在只知道在市中心,等今 ...