Originally posted by 永武 at 2005-7-14 06:19 PM:
如果不了解自己能不能打上主力,没关系

本周五,周日可以到波鸿的球馆来
和我打一下,15分里能拿到7.8分就绝对是主力了

这不现实

1。男和女比不公平

2。羽毛球技术差一定,很容易打个15比0的

可惜要考试,不然到是蛮有兴趣参加的。是长期有效的?

Originally posted by 熠石3 at 2005-7-14 08:04 PM:
可惜要考试,不然到是蛮有兴趣参加的。是长期有效的?

本广告长期有效
欢迎周五,周日来体育馆
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

Originally posted by 水瓶海 at 2005-7-14 07:17 PM:
偶是想参加了,可是
1。 偶不是多蒙的
2。 偶没有所谓正规的基础
但是,偶的运动细胞是没问题的~~呵呵
不知道这样的可以参加否??

欢迎欢迎

明天咱们碰头吧

Originally posted by wenying at 2005-7-14 05:23 PM:
我倒很有兴趣加入的:)但是何谓有基础?

欢迎来体育馆一起打球

Originally posted by 水瓶海 at 2005-7-14 06:17 PM:
偶是想参加了,可是
1。 偶不是多蒙的
2。 偶没有所谓正规的基础
但是,偶的运动细胞是没问题的~~呵呵
不知道这样的可以参加否??

如果能够来DORTMUND非常好,可以约个时间,,,周二,周四,或者周五(19.00----21.00)
如果不能够来,可以去BOCHUM,那打球的同学也比较多...

当然欢迎来DORTMUND ,,,,

Originally posted by wenying at 2005-7-14 04:57 PM:
羽毛球打得不少,但是没有经过正规的训练,换句话说动作正规度有限。运动细胞还是有点的,各项运动都会些。

先打打看了,
如果资质好的话,,,提高很快的,,

如果一般的话,就慢慢练习了,,,,,

Originally posted by 水瓶海 at 2005-7-14 07:56 PM:
什么时间什么地点阿??
还有偶打不好会不会太丢人啊:P呵呵
还有别的女生吗? 偶一个人不太好意思的说~~;)

不行了,,先慢慢练习着,

这次比赛可以当我们的拉拉队啊

Originally posted by 永武 at 2005-7-14 05:19 PM:
如果不了解自己能不能打上主力,没关系

本周五,周日可以到波鸿的球馆来
和我打一下,15分里能拿到7.8分就绝对是主力了

BOCHUM的球馆怎么走?

Originally posted by 水瓶海 at 2005-7-14 07:56 PM:
什么时间什么地点阿??
还有偶打不好会不会太丢人啊:P呵呵
还有别的女生吗? 偶一个人不太好意思的说~~;)

笑口常开^_^