Originally posted by wenying at 2005-7-14 10:23 PM:

都怕什么啊,,

有空也可以来DORTMUND:P
Share |
Share

Originally posted by oliver at 2005-7-14 10:38 PM:
我们杜塞也想组两个队参赛,不过我们不敢和你们多梦,波红争夺女队员,你们要是有多的话 ,可否比赛时租借给我们两,三名女队员,培训的任务就麻烦彪舅了。

DORTMUND也再招人啊,,,,,,三员女将不能参加比赛了

突然之间,感觉人手奇缺

我也很想参加,可惜离得太远!!我也很想有个人好好的教教我!有机会能来bonn就好了!:)
人在德国,吃在德国,健康生活

楼主说的条件我符合了一些,可惜太远了
学海无涯...

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-7-14 10:50 PM:
我也很想参加,可惜离得太远!!我也很想有个人好好的教教我!有机会能来bonn就好了!:)

嫌远可以过来我科隆这边打.

29号可能可以来打一场的,那个时间有人吗?(波鸿)

周日是下午两点,周五是6点半

Montag     19.00 - 21.45       AWH III  
   Dienstag    20.30 - 21.45      AWH II  
   Donnerstag  20.30 - 21.15  AWH I + III  
   Freitag       18.30 - 21.15        AWH I + III  
   Sonntag     14.00 - 17.45      AWH I + III

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-7-14 11:07 PM:
楼主说的条件我符合了一些,可惜太远了

如果真是这样就太好了,

你可以先在你们城市练着,抽时间来我们DORTMUND或者我们过去,这样可以看看你的水平,

如果你的水平够好的话,,,打比赛的时候,就加入我们DORTMUND 球队了

Originally posted by 夕儿 at 2005-7-14 11:21 PM:
周日几点开始打球儿呀?
要自己带拍子还是有提供的?
波鸿的是在体育馆.多蒙的是在哪儿呢?
去体育馆打球儿的话都要注意什么?

如果想来DORTMUND ,提前和我打招呼了,,

如果没球拍暂时可以用我的

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-7-14 10:50 PM:

BONN是有点远了,但还可以,我一个朋友每周都去你们那...

但不知你的水平如何,,不知是否可以赶的上这次比赛