新浪网超级女声专栏作家、著名乐评人科尔沁夫
  科尔沁夫介绍:

著名乐评人、2005超级女声成都唱曲评委

蒙古族,1997年毕业于中央民族大学作曲系本科。

大学毕业后,先后于《音乐生活报》、《21世纪环球报道-明星周刊》、《21世纪环球报道》等音乐、娱乐、时政传媒任职记者编辑,2003年参与策划、创办《音乐周刊》并任职主笔。8年间撰写了大量乐评文字、人物报道,口碑极佳。

现以独立乐评人的身份出任央视音乐电视大赛、音乐风云榜、【V】华语榜中榜、音乐传媒大奖、MusicRadio中国TOP排行榜、学会奖、MTV超级盛典等主流乐坛颁奖评委,并主持“唱片评审团”等媒体乐评专栏。

偶有词曲作品问世,收录于金海心专辑《那么骄傲》中的《过去》、收录于王子鸣专辑《感觉爱情》中的《感觉爱》、电视剧《来来往往》片尾曲《你是否明白》、中韩合拍电视剧《就像美丽蝴蝶飞》片尾曲《月光海洋》是其中具有代表性的作品。

干什么大家都批YYQ啊?

长的漂亮有错啊, MD,我喜欢卢洁云, 何桌言什么的都被骂下去了, 靠!!!!!!!

难道一定要张惠妹上身般的唱歌吗?? 许如云早就该一头撞死了, 混什么混啊

很多女人明显是嫉妒, 然后在网上散布各种谣言啊,黑幕啊,MD,真卑鄙.

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-7-22 20:12:
干什么大家都批YYQ啊?

长的漂亮有错啊, MD,我喜欢卢洁云, 何桌言什么的都被骂下去了, 靠!!!!!!!

难道一定要张惠妹上身般的唱歌吗?? 许如云早就该一头撞死了, 混什么混啊

很多女人明显是嫉妒, 然后在网上 ...

这里好像没有人批yyq呀。。
不用在这里激动。。。
偶们都是属于比较理智,或者说难听点至少是有口德的人。。。
如果你支持yyq,你就坚持支持好了。。。
你这里说“女人”,会让偶们理解错误哦。。。:D

我是个女人,我也告诉你对yyq的看法:
她唱歌干净,没什么不好的地方,至于什么云式唱腔,那是评委的观点。。。
但是她的声音没什么特别,国内跟朋友出去卡拉ok,跟她声音相似的很多,所以不特别。。。所以我也没兴趣讨论她。。不褒亦不扁。。。

还有那个唱喵喵喵什么的卢妹妹,那天听她“惊艳“一唱,还好那个时候我没在吃饭。。。。。实在不敢评论这类演唱技巧。。。

因为偶支持成都小吃。。

我支持zly,支持就是支持,不期望别人也支持。。。
这才叫真正的“自由“吧!!!
网上看了不舒服的语句,可以自动“跳过“
心情好一点,才是真的。。。
这里没有多少人“嫉妒“yyq。。。。:):)

Originally posted by 主攻手 at 2005-7-22 21:08:
http://www.zlyclub.com/dvbbs7/di ... 409&replyID=409
7-22靓颖的《Remember me》在线收看,动感无限……!

我没有听过Beverley Knight唱这首歌
不过看了网上才知道原唱原来是她
她的嗓子我也很喜欢

Originally posted by Moses at 2005-7-22 05:45 PM:

赫赫。。。偶当时也说了这么一句。。。看来大家观点相似呀。。。

为什么当时顺子说给张丽写歌我很感动,也很欣赏呢?
同样是“鼓励“。。。效果怎么这么不同? ...

下次不是项链,是手链,知道为什么吗?
。。。。。。。。
。。。。
。。。。。
。。。。。。
。。。
因为那时下下次要送的。。。。。。。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

Originally posted by shenhuixin at 2005-7-22 22:20:

下次不是项链,是手链,知道为什么吗?
。。。。。。。。
。。。。
。。。。。
。。。。。。
。。。
因为那时下下次要送的。。。。。。。。。。

我这里已经有张妹妹今天两首歌的视频了。。
可以给你呀!!!作为生日礼物吧!!!:D

Originally posted by 颜料盒 at 2005-7-22 18:28:
今天在湖南卫视中午的午间播报点播放了对柯以敏、黑楠和张靓颖的专访,根据记忆做的笔录,只能保证大意不错,因为看的时候很生气,所以记下来的不全。希望有视频下载的时候大家看更全的。现谨予参考。

问:作为 ...

张的“想唱就唱“表现得再明显不过了。。。
本来我以为今天最沉默的会是黑兄
因为点评张的时候他没有发言
不过接下来何洁那一幕让我无语。。。
他是秀还是发自真心?
偶偏向前者。。。他在延续一部他参与其中的并不“优雅“的秀。。

没关系,反正成都小吃部还在,我都能原谅。
反正下场就是朱研,黄压力,叶以前,易慧中选两个下去。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

老黑好恶心啊,jj唱得时候他怎么可以站起来舞,感觉就是一点不搭配,刺眼
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈材,周游世界 我有一所房子,面朝大海,春暖花开

Originally posted by shenhuixin at 2005-7-22 10:37 PM:
没关系,反正成都小吃部还在,我都能原谅。
反正下场就是朱研,黄压力,叶以前,易慧中选两个下去。。。

真的,我今天看两对PK的真的想过干脆不用PK了,两个两个一起下去就好了
:::