Originally posted by 颜料盒 at 2005-7-22 10:40 PM:

真的,我今天看两对PK的真的想过干脆不用PK了,两个两个一起下去就好了
:::

当时就像太难选了,两个都不好。
不过我还是比较喜欢林爽,喜欢yyq的不要丢砖头,个人喜好上的问题
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.
Share |
Share

Originally posted by 颜料盒 at 2005-7-22 22:40:

真的,我今天看两对PK的真的想过干脆不用PK了,两个两个一起下去就好了
:::

如果黄跟叶pk的话,偶还是挺叶。。。
我想我的观点也不符合节目“快乐中国“的宗旨
因为太在乎本身实力,我觉得在我看来黄的进步是不能用来作为晋级的理由的。。
不过也许正是这可以吸引明年更多的少女吧。。。:):)

Originally posted by shenhuixin at 2005-7-22 22:43:

当时就像太难选了,两个都不好。
不过我还是比较喜欢林爽,喜欢yyq的不要丢砖头,个人喜好上的问题

抛开网上说叶“冷血“的观点(那只是发表者自己的观点。。)

我其实开始都还觉得林不错。。
但是她说的那句话,我觉得是“自我放弃“
如果当时我是一个中立的大众评委
我会给叶。。。:);)

Originally posted by Moses at 2005-7-22 10:43 PM:

因为太在乎本身实力,我觉得在我看来黄的进步是不能用来作为晋级的理由的。。
不过也许正是这可以吸引明年更多的少女吧。 ...

明年?夏青准备办几年啊?
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

Originally posted by Moses at 2005-7-22 10:43 PM:

不过也许正是这可以吸引明年更多的少女吧。 ...

又开始怀念张丽了555
看看这些决赛的唱的什么跟什么呀
张丽绝对有秒杀其他各区亚军季军的实力的
哎.......

Originally posted by 巧克力 at 2005-7-22 10:48 PM:

她说的什么话????

cry2.gifcry2.gifcry2.gif只看到一半............cry2.gifcry2.gifcry2.gif

可能它比较清楚这个比赛的偏重,我会给林的。。。

Originally posted by shenhuixin at 2005-7-22 22:46:

明年?夏青准备办几年啊?

我想至少“闹“到现在这样的程度
明年肯定还会办的。。:):)

Originally posted by 颜料盒 at 2005-7-22 22:46:

又开始怀念张丽了555
看看这些决赛的唱的什么跟什么呀
张丽绝对有秒杀其他各区亚军季军的实力的
哎.......

这里已经说不清有多少该留的都走了。。
今天看到张丽投票偶也小激动了一下。。

就一直陪伴成都小吃吧!!:):)
我想这就是最好的支持了。。。

Originally posted by 巧克力 at 2005-7-22 22:48:

她说的什么话????

cry2.gifcry2.gifcry2.gif只看到一半............cry2.gifcry2.gifcry2.gif

我只能说大概的意思:
她说她胆小,跟叶同屋,如果叶走了,她晚上一个人睡觉会害怕。所以她希望叶留下,她希望大家选择叶。。。

Originally posted by shenhuixin at 2005-7-22 22:50:

可能它比较清楚这个比赛的偏重,我会给林的。。。

我绝对相信操纵大众评委决定人的去留。。。
可能是因为我不能相信很多投票的戏剧性吧。。。:)