Originally posted by 999皮炎平 at 2005-7-24 00:34:

最新的快乐星期天,4个F罩杯美女的表演,差点由惊艳便色情。

照片我看了,色情有余,惊艳不足。
那手机女足足3个下巴……
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……
Share |
Share

Originally posted by apan at 2005-7-24 12:44 AM:

照片我看了,色情有余,惊艳不足。
那手机女足足3个下巴……

你可以采用分割审美的方法,好地方看看,不好的就不看,可以当它不存在,也可以把它想象成其他好的东西,比如说一块美味的红烧肉。

Originally posted by 999皮炎平 at 2005-7-24 00:46:

你可以采用分割审美的方法,好地方看看,不好的就不看,可以当它不存在,也可以把它想象成其他好的东西,比如说一块美味的红烧肉。

你说解构主义我也明白……

说因式分解我也明白
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

我知道我词汇贫乏了,我坦白,能从宽不?

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-24 00:51:
说因式分解我也明白

上个学期搞因式分解,太头疼了,别多提这个……

那就说电解,热解,色散
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-24 00:56:
那就说电解,热解,色散

放在那个3下巴姑娘身上,估计得算天魔解体大法。

不如吸星大法,还能帮着减肥

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-24 01:00:
不如吸星大法,还能帮着减肥

看到个吸字,想起个老笑话。就是小伙买奶牛挤乳器的那个,大家都听过吧?