开个新帖8挂超女总决赛第二场!

1。感觉到靓颖的"无所谓,真的无所谓"....

她真体现了唱她喜欢唱的歌。她对夏青那真叫一个“随便你说“。。。很淡漠的感觉。。。她回答柯以敏,那叫一个直爽。都不知道是谁针对谁,反正是“针锋相对“的感觉。。。。

其实偶觉得靓颖状态真不错。

不过点评很恶心。。。什么叫照顾不到镜头? 难道彩排的时候不能解决?难道湖南卫视还没达到镜头覆盖全场的实力?好笑。。。

2。kym送耳环,而且告诉你是钻石,是tiffany。

其实第一场她送戒指我不觉得有什么,只是因为大家不喜欢她,所以夸大了她那一行为。不过今天她送耳环,觉得她在跟谁“赌气“还是怎样?觉得不欣赏这个举动。。。她真“收敛“了很多。。。其实偶很期待听到她的“答应我,好么?“ 可是整场下来,都没有听到。只有very very very very very good/bad....

先去吃点东西,回来接着8。。。。:D

大家继续继续!!!!

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

KYM的点评就是一个圈套
你怎么回答都能让她有话茬接
她问LY是不是身体不舒服
如果LY回答是肯定的,那KYM肯定会说:我说的没错吧,你让我听出来了,你身体不好,所以唱的不好
结果LY说,没问题,什么都没问题
KYM马上就转了句话"我们还都以为你身体有问题呢,如果你是身体有问题还能唱成这样,那就很专业了"
-------这话说的~~潜台词也太~~我无语了~~
恶心的KYM,反正想尽办法贬低就是了

[ Last edited by 颜料盒 on 2005-7-22 at 17:40 ]

转个小帖。按照里面说的内容,不知道有几位注意到这个细节,我因为没怎么看画面,当时正跟朋友说话。。。

原文:

回复:!!!!!!靓颖为什么要捂耳朵,强人有解释!!!!!!!!!
   今天的比赛中,靓颖唱得很不好,作为一个唱过现场的人,我可以给出解释有以下几点:1.今天靓颖唱的时候,音效上根本没开混响和回音,这样出来的声音会很干,换气和没处理好的细节会听得很清楚.而且,歌手唱起来会很累,特别是高音,非常容易唱破
    2.整首歌过程中伴奏声音放得非常大,容易使歌手在演唱过程中找不到点儿,从而失去节奏感
    3.从靓颖完成演唱后的表情和比赛中捂耳朵的细节,我断定场下的音效师没有给出靓颖正确的监听,这个问题我需要进一步解释一下,捂耳朵的细节,有表演经验的歌手都应该知道,这是台上歌手对台下音效的暗示,意思是监听不对.如果我是靓颖,今天我早就摔话筒走人了,
    就第3点,我再补充一句:没开监听唱歌,歌手在台上根本不知道自己唱了些什么,只能凭本能去唱,你可以用东西堵上自己的耳朵唱一首歌,拿个录音机录下来,你就知道是怎么一回事
  -------------------
  我也是作电视的,我见证了一次卑鄙的点评
   一、即便涉及机位的问题,夏对张靓颖的所说的意见也应该是在彩排阶段提出。
  二、对于remember这样一首舒缓的慢歌而言,仅仅是个舞台站位的事情,如何给效果不是演唱者需要解决的,主要应依靠现场摄像师的捕捉及导播的切换。

这是无事生非而已。

也劝张靓颖的歌迷保持克制,对你们所爱的选手不要要求太多,作为一个电视台,对现场SHOW的表演者区别对待的手段很多,绝不止你们表象上看到那么一点,从今天张靓颖的表现来看,这个21岁的小姑娘也许是受够了吧。

作者: 222.209.126.* 2005-7-22 22:41

柯阿姨真的是我们的偶像阿~出手豪爽~
下一场该送项链了吧?

Originally posted by freecat at 2005-7-22 17:41:
柯阿姨真的是我们的偶像阿~出手豪爽~
下一场该送项链了吧?

赫赫。。。偶当时也说了这么一句。。。看来大家观点相似呀。。。

为什么当时顺子说给张丽写歌我很感动,也很欣赏呢?
同样是“鼓励“。。。效果怎么这么不同??
现在再说柯以敏是“豪爽“来解释这一点,偶也觉得非常非常牵强。。。

[ Last edited by Moses on 2005-7-22 at 17:47 ]

Originally posted by Moses at 2005-7-22 06:45 PM:

赫赫。。。偶当时也说了这么一句。。。看来大家观点相似呀。。。

你在哪里看的直播呀?我好像看~现在还没有下载的

Originally posted by Moses at 2005-7-22 05:45 PM:

一等到LY晋级的那一刻,我就把视频关了
没再看到KYM的颁奖过程.
什么都没捞着,不知道李娜会不会抓狂捏?

Originally posted by freecat at 2005-7-22 17:47:

你在哪里看的直播呀?我好像看~现在还没有下载的

前面有个“颜料盒“朋友给出过直播地址。。。
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... hlight=&page=18

去下载pplive软件。。看的效果very very very very good。。
从不卡。。。就跟看电视一样。。
只是当心看太多,封账号。。。:D

下次集体送KYM一样东西吧
送她一口钟