原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-4-17 13:57 发表
什么理性啊,另一种声音啊的早看烦了,到底有什么目的说明白,别掖掖藏藏的,说实话,这论坛里最不缺的就是理性和所谓的另一种声音了.

真的很想知道,
如果你回国待3年以后,是不是还是这么的爱国?
我不是那个什么漫流,我也真的没有什么目的
只是看到中国发生的很多事情让我很难过

别人歪曲报道我们了(我不觉得100%歪曲,至少我们确实还有一些问题,看看调查的结果)
然后我们就情绪激扬,游行,声讨
如果人家为其歪曲报道道歉了(假如是真心道歉)
我们自己会去考虑解决这些问题吗(不要说我们一直在变的更好,如果需要100年,而且你能接受的话我也没什么好说了)
Share |
Share

什么理性啊,另一种声音啊的早看烦了,到底有什么目的说明白,别掖掖藏藏的,说实话,这论坛里最不缺的就是理性和所谓的另一种声音了.

他是在嘲讽你......:lautcry:

原帖由 柳漫3 于 2008-4-17 12:48 发表
謝樓上網友的支持和鼓勵!

Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

原帖由 柳漫3 于 2008-4-17 11:18 发表
作爲堂堂中國人,當然會高舉愛國主義偉大旗幟,反抗斧鐮幫漢奸流氓集團霸佔我的祖國!

拜托先行动起来,等你的好消息。
大红灯笼高高挂,威风锣鼓震天下,龙腾虎跃狮子吼,姹紫嫣红大中华

原帖由 柳漫3 于 2008-4-17 11:18 发表
作爲堂堂中國人,當然會高舉愛國主義偉大旗幟,反抗斧鐮幫漢奸流氓集團霸佔我的祖國!

你不要共产党执政  那你要谁呢?