原帖由 ch_in 于 2006-5-18 14:29 发表
这下不会亏本了

c币拿来,青蛙领走
事先声明
只卖不退

还是可以退的吧,这样你还能多卖几次。。。
激情只存在于瞬间,在平淡中享受幸福!

原帖由 九月鹰飞 于 2006-5-18 14:32 发表

我是为了放生:koushui.gi

你看你的哈喇子,哪儿像个好人的样儿

原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-18 14:32 发表

还是可以退的吧,这样你还能多卖几次。。。

你自己跑回来不就行额:
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-18 14:34 发表

露馅儿了不是
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-18 14:35 发表

你自己跑回来不就行额:

你你你怎么还这么狠心,

偶不跑,

你叫辆出租车在门口等偶。。。

原帖由 ch_in 于 2006-5-18 14:35 发表

你自己跑回来不就行额:

原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-18 14:34 发表

人不可貌相嘛......

原帖由 九月鹰飞 于 2006-5-18 14:37 发表

就算我惑救心切,我也不上坏蛋的当~

原帖由 九月鹰飞 于 2006-5-18 14:31 发表

等等,总得先验验货吧。只卖不退

介里有很多假冒伪劣的  &imgrefurl=http://pop.pcpop.com/051008/1849664.html&h=792&w=800&sz=82&tbnid=6zZYGAyQrOgQVM:&tbnh=140&tbnw=142&hl=zh-CN&prev=/images%3Fq%3D%25E9%259D%2592%25E8%259B%2599%26svnum%3D10%26hl%3Dzh-CN%26lr%3Dlang_zh-CN%26inlang%3Dzh-CN&frame=small

我卖  的正品是介个样子的

请注意查收
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 九月鹰飞 于 2006-5-18 14:38 发表

人不可貌相嘛......

那要怎么相?

看心?

我看了半天,你没有。。。