原帖由 ch_in 于 2006-5-18 15:12 发表
楼上的,你是不是把她嘴也堵上了
你,你,你,你想干吗

我估计她已经跑了。因为忘了绑前腿
Share |
Share

原帖由 九月鹰飞 于 2006-5-18 15:13 发表

我估计她已经跑了。因为忘了绑前腿

这样也能跑啊,偶服了
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

那今晚吃啥好呢
。。。又想酒了

。。。不行了,一定不能再喝了
过着不用吸食牛奶的生活

你们交易好了没?真啰嗦~
激情只存在于瞬间,在平淡中享受幸福!

原帖由 ch_in 于 2006-5-18 14:29 发表
这下不会亏本了

c币拿来,青蛙领走
事先声明
只卖不退

我买.........连你一起买可以吗?::

一个观赏!一个做给我吃!爽.......

原帖由 长弓 于 2006-5-19 15:00 发表

我买.........连你一起买可以吗?::

tired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif被你买去,怕骨头都不会剩了
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 长弓 于 2006-5-19 15:01 发表
一个观赏!一个做给我吃!爽.......

你你你你你
过着不用吸食牛奶的生活

烧好了得更好
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-19 03:21 发表
你们交易好了没?真啰嗦~

过着不用吸食牛奶的生活