Originally posted by 馨情 at 2005-7-23 18:51:

混出什么道道来了吗:

不是正努力想跟你们混呢吗
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 米老大 at  18:19:

效果如何?
是什么成分的啊

身在福中不知福啊!:mad:

Originally posted by 馨情 at  19:01:

美女能喜欢是我的福气啊!

::

LZ不要担心呀!

Originally posted by 清凉泡泡 at 2005-7-23 19:02:
LZ不要担心呀!

就是,lz长这好看要是再不长个把痘痘,那还让不让其他姑娘活了
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

天拉,我从小到大脸上都不长豆豆,难道还没有到青春期????
楼主不用担心,可以去试试显成,一个中药水水的名字,但愿我拼对了的,因为我bf在用,很有效果,就是涂在脸上有点臭,不过个人觉得比什么什么化妆品有效点,也放心点,无效也消炎。。。
另外多多吃水果,也有好处的哦。
不过关键是皮肤和内分泌的问题,从前班上很多女生长豆豆都是去看中医,喝重要调节内分泌的,一般的药物只能暂时缓解状况,以后还是从内调节的好。
另外去做面膜也有好处,以前在中国的时候有医院做这个面膜,里面有自己加入的药物,效果奇好,我亲眼看过一个满脸惨不忍睹的人,如何被治好的,惊叹神奇啊。。。

Originally posted by steine_f at  19:30:

就是,lz长这好看要是再不长个把痘痘,那还让不让其他姑娘活了

极其·谄媚·

我不就想说点好听的让大家高兴嘛

不用装可怜,我不可能现在把面给你送去

我是不是夸喔喔好看得罪组织里其他姑娘们了