Originally posted by steine_f at 2005-7-24 00:19:
靠,这么好的主题文章就被水了,请大家留意我的文章,尽情崇拜我吧,我收你们做我的迷

就文章本身来说。。。。。。。。。。
能看
不过不要骄傲
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.
Share |
Share

好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

Originally posted by steine_f at 2005-7-24 00:24:
请楼上两位发新贴讨论

你Y闭嘴
法国电影
看过么?
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

唉,这是个潮流,就像“我靠”这个词一样,以前也没人用,现在用的就很普遍了,楼上的你也用过吧,B这个词再过个一百几十年也会普及了。

Originally posted by steine_f at 2005-7-24 00:19:
靠,这么好的主题文章就被水了,请大家留意我的文章,尽情崇拜我吧,我收你们做我的迷

文章是不错,不过如果把标题中的“你”和“我”对换一下,就完美了。
算是美瑜微瑕吧,呵呵。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-24 00:27:

你Y闭嘴
法国电影
看过么?

看过,个人觉得是尚 雷诺比较失败的电影。

Originally posted by xiaopangzi at 2005-7-24 12:29 AM:
不过我觉得装大象听起来很逗
跟别人打架要是有人说我装大象
第一反应就是想乐,气势就没了。

装猪更好听

Originally posted by zycoc at 2005-7-24 00:25:
真受不了,把B挂在嘴上,还要扯出十分的道理

我现在与人为善了,你要骂我麻烦开新贴,我不想我写了一晚上的帖子被删
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 999皮炎平 at 2005-7-24 00:27:
唉,这是个潮流,就像“我靠”这个词一样,以前也没人用,现在用的就很普遍了,楼上的你也用过吧,B这个词再过个一百几十年也会普及了。

b这个词,可能是需要点时间才能普及,但是事实上,b这个东西,几千万年前就用滥了,不值多提。

Originally posted by steine_f at 2005-7-24 00:30:

我现在与人为善了,你要骂我麻烦开新贴,我不想我写了一晚上的帖子被删

别较真,毕竟人家说的有道理。