皮肤科医生

脸上长了顽固的痘痘,周而复始的生了灭,灭了生,形成一个活动半径为一厘米的圆。我已经被折磨的心力交瘁了cry2.gifcry2.gifcry2.gif
问问bochum哪里有皮肤专科的医生啊,有人从中获得良方嘛?不然脸真的要毁在这该死的痘痘上了:mad:。

分甘同味

Originally posted by rettich at 2005-7-23 04:47 PM:

那才严重啊
:mad:不帮忙就算了,别搅活

Originally posted by 喔喔 at 2005-7-23 04:51 PM:

那才严重啊
:mad:不帮忙就算了,别搅活

han.gif我也有啊~~你别乱抠就行啦
分甘同味

Originally posted by 馨情 at 2005-7-23 04:53 PM:

主要是太顽固了,一直好不了,你说整天看到和摸到一圈疙瘩,烦不烦?

Originally posted by 喔喔 at 2005-7-23 04:56 PM:

主要是太顽固了,一直好不了,你说整天看到和摸到一圈疙瘩,烦不烦?

分甘同味

Originally posted by 茉莉花 at 2005-7-23 04:58 PM:
不用太着急,西医也治不了本。。。

如果是突发的,MM找找原因,最近是不是心情比较紧张, 作息时间没规律,特别是通宵熬夜了,或者是吃了很多上火的或者辛辣的东西? 这些都会让脸上冒痘痘。

主要已经持续了2,3个月了,我才这么烦:(
而且都长在右脸的那一个地方,奇怪了

MM有没有试过那种ANTI PICEL STIFT? 很多化妆品品牌都有, 便宜的有JADE的, MM可以在DM里找到. 这东西对我比较管用, 涂了之后一般第二天就可以变小, 两天后就没了. 但这类东西也是治标不治本的. 如果比较顽固地在一个地方长, 最好还是先看看医生, 问问医生的意见.

西医治痘痘的药主要是抹的,对皮肤不好,还是在饮食上调理或者看中医才能治本
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-23 05:50 PM:
MM有没有试过那种ANTI PICEL STIFT? 很多化妆品品牌都有, 便宜的有JADE的, MM可以在DM里找到. 这东西对我比较管用, 涂了之后一般第二天就可以变小, 两天后就没了. 但这类东西也是治标不治本的. 如果比较顽固地在一 ...

街上能买到的此类产品,楼主家都有了。。。。因为没用,所以她在走最后一条路的:D
分甘同味