Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-26 22:31:

他们的好斯迈斯特有这种割袍短袖之癖?

两个水龙头!!!!!:D

玩火啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-26 22:45:
玩火啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你明年报名参加超级女声算了...
那么能喊....

Originally posted by Moses at 2005-7-26 22:50:

那么能喊....

没用的,没有海豚音,再能喊也是枉然。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by Moses at 2005-7-26 22:50:

那么能喊....

我怕一下出名了,以后想过回平常人的生活就难了。唉
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by apan at 2005-7-26 22:52:

没用的,没有海豚音,再能喊也是枉然。

不一定都要会海豚音的....
会的当然是极品,但是不会的也有很红的呀...
很多天王天后也不会呀..
关键还是歌合适...:)

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-26 22:53:

我怕一下出名了,以后想过回平常人的生活就难了。唉

就你?肯定红....
没关系,偶们支持你好了...

我们就称我们为"西葫芦饭"好了....:

你不出名过的也不能算正常
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by steine_f at 2005-7-26 22:56:
你不出名过的也不能算正常

没办法,先天下后天下的生活不是你能理解的
自古圣贤多寂寞
还是MOSES说的比较中听,STEINE一边玩去吧

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-26 22:58:

没办法,先天下后天下的生活不是你能理解的
自古圣贤多寂寞
还是MOSES说的比较中听,STEINE一边玩去吧

偶说什么比较中听了???