接到一个电话004968198920 这是什么组织的啊?

接到一个电话 先是一个人说德语打的 然后我说我德语不好 他说用英语打 后来一个人打来说英语 但是英语不好 我也没听太明白 问我一切都好不好 是什么组织的电话啊?

接到一个电话 先是一个人说德语打的 然后我说我德语不好 他说用英语打 后来一个人打来说英语 但是英语不好  ...
keyangsummer 发表于 2011-12-13 14:18

估计是推销的,电话推销的那种。

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

接到一个电话 先是一个人说德语打的 然后我说我德语不好 他说用英语打 后来一个人打来说英语 但是英语不好  ...
keyangsummer 发表于 2011-12-13 14:18

Verbraucher meldete TK mit der Nummer 068198920 als seriöse Nummer

回复 4# 费雪儿

貌似应该是TK的 谢谢版主信息啊

回复  费雪儿

貌似应该是TK的 谢谢版主信息啊
keyangsummer 发表于 2011-12-13 14:35

不客气啊。

不客气啊。
费雪儿 发表于 2011-12-13 14:36

你助人为乐都到亚琛来了,这是怎么样的一种精神!整个csuchen都笼罩在你的热情光环下了!

你助人为乐都到亚琛来了,这是怎么样的一种精神!整个csuchen都笼罩在你的热情光环下了!
joqoko 发表于 2011-12-13 14:45

这是怎么样的话啊,听着别扭,你以为C论坛多大啊。

这是怎么样的话啊,听着别扭,你以为C论坛多大啊。
费雪儿 发表于 2011-12-13 14:48

没没没,我只是觉得看到你回帖帮助大家很温馨,赞一个呀没有别的意思呀~

回复 6# 费雪儿

亚琛版有费大姐这么古道热肠的来关注,确实是亚琛学子之幸,热泪欢迎。