请教一下家里面有花或者绿色植物的朋友.

因为看到天气好起来,超市和花店里都有摆出来一些不很贵的花草,也想给自己的小屋子增加些绿色,但是不知道什么花草比较好养活一些,生命力强些,有经验的帮推荐一下吧,谢谢.moon.gif
雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!
Share |
Share

水养吊兰,已经坚持4个多月了,加满水以后最多可以2个星期不管它。。。。。。
8错的考虑。。。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

原帖由 shenhuixin 于 2006-5-14 20:12 发表
水养吊兰,已经坚持4个多月了,加满水以后最多可以2个星期不管它。。。。。。
8错的考虑。。。。。。

可是是需要吊起来的东西吗?

原帖由 夕儿 于 2006-5-14 20:51 发表
芦荟    富贵竹   转运竹

谢谢.

从国内带来的吊兰,曾经回国两个月没人管,回来浇点水竟然又活了
还有仙人球也可以考虑,呵呵,据说对经常坐电脑前的人有好处,防辐射,嘿嘿

原帖由 我就是一马甲 于 2006-5-14 20:54 发表
从国内带来的吊兰,曾经回国两个月没人管,回来浇点水竟然又活了
还有仙人球也可以考虑,呵呵,据说对经常坐电脑前的人有好处,防辐射,嘿嘿

原帖由 夕儿 于 2006-5-14 20:51 发表
芦荟    富贵竹   转运竹

很奇怪哈,竹一向以高雅见称,宁可食无肉,不可居无竹么,呵呵。把“富贵”和“竹”组合在一起来命名一种植物,也很post-modern啊~
能贴个照片让我看看这个东西长什么样子么?
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

芦荟

原帖由 ximenchuix 于 2006-5-14 21:34 发表

这个真的不错,放在桌角,绿绿的一堆,而且不用管它,偶尔喝白水的时候分它一点就好了,有喂狗的感觉

lol.gif幽默

原帖由 ieye4u 于 2006-5-15 00:44 发表
芦荟