Originally posted by 逍遥游 at 2004-7-25 01:53 AM:
想不想要月牙儿的照片给个痛快话。。。一张换一张。。。我有四张。。。给你考虑。。。(哪张阿?俗人没少出卖我照片,msn传给本人看看。。。blush.gif)

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......
Share |
Share

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-7-24 23:35:
现在可以注册了么??
我今天刚拿到多蒙的zu啊
什么时候,去哪里注册啊????

你的ZU上难道没有写吗?
8月11号以后在AAA就可以注册了。
能和月牙儿MM一起去注册吗?rolleyes.g

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-7-25 14:05:
这样啊
注册都需要什么东东呢????
需要在读证明么???
rolleyes.grolleyes.grolleyes.g

通知书,护照,毕业证,DSH,APS ,医疗保险,
在读证明也要的。

逍遥,赚钱生意来了

Originally posted by 逍遥游 at 2004-7-25 12:51 PM:
这样不好吧。。。不成了免费赠送了?。。。赔本的生意我可不做哦。。。

贴2张逍遥的大帅照,你贴一张月芽儿mm的,怎么样?santasmile

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-7-25 14:41:
要什么样的在读证明啊???
我pdl的班8月11就结束了啊
我想换别的语言班呢
可都10月才开学
这怎么办啊

不好意思了,这个我就不太清楚了。在问问吧

多蒙美女够多了~~~

Originally posted by 四季豆 at 2004-7-25 12:24:
你的ZU上难道没有写吗?
8月11号以后在AAA就可以注册了。
能和月牙儿MM一起去注册吗?rolleyes.g

你俩就留波鸿吧!blush.gifembarassed

Originally posted by 言舞 at 2004-7-25 12:45 AM:
bochum还有不知道逍遥游的来这儿报道了。。。。。。

我,我,我报道(虽然来晚了点)我可以拿ppmm的照片换啊。
思念是一种病

Originally posted by longlongtimeago at 2004-7-25 06:15 PM:
我,我,我报道(虽然来晚了点)我可以拿ppmm的照片换啊。

送你张帅哥照片。biggrin.gi

逍遥游这回算是栽了。。。。
我已经预定好了~
Nr.1biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by rettich on 2004-7-25 at 18:10 ]
分甘同味