我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友
Share |
Share

这个mm我好像见过。。。biggrin.gibiggrin.gisantasmile
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by 言舞 at 2004-7-23 09:49 PM:
这个mm我好像见过。。。biggrin.gibiggrin.gisantasmile

当然 都是见过的

美女一号再来一张

不知道。但肯定不是娱乐界的
体育明星???

Originally posted by shishi at 2004-7-23 10:28 PM:
不知道。但肯定不是娱乐界的
体育明星???

没错,都是身材老好的

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-7-23 11:11 PM:
不是马家军那个吧
叫什么忘了

不是的
长跑的都太耗体力了,不利呀

Originally posted by 非法 at 2004-7-23 11:07 PM:
没错,都是身材老好的

[ Last edited by 言舞 on 2004-7-23 at 23:22 ]
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......