有谁知道怎么去koeln的ikea么?

这个周末想去ikea逛逛,可是不知道怎么去,网上查了他的地址,不过找不到从koeln hbf直接过去的交通,只找到一个可以坐strassenbahn到的名字相似的bahnhof,也不知道跟ikea有没有关系的。有哪位同学去过的,能给指个路么?多谢了
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

Originally posted by Iricce at 2005-4-7 11:45:
这个周末想去ikea逛逛,可是不知道怎么去,网上查了他的地址,不过找不到从koeln hbf直接过去的交通,只找到一个可以坐strassenbahn到的名字相似的bahnhof,也不知道跟ikea有没有关系的。有哪位同学去过的,能给指 ...

不如去荷兰Heerlen的近。。。
爱野性拒绝丧失天性...

主要因为正好要去koeln,所以顺便想去那里看看,我也知道koeln是不大方便拉
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

www.ikea.de
那里面有详细地走法。。。

Originally posted by kangtee at 2005-4-7 12:11:
咱们的学生票可以做到heerlen 吗
不是只能做到 vaals grenze 么?

要买票

Originally posted by Fatimah at 2005-4-7 11:49:

不如去荷兰Heerlen的近。。。

heerlen也是家居店么
打流氓啊打流氓

Originally posted by 打流氓的宝宝 at 2005-4-7 12:56:

heerlen也是家居店么

地方

为什么变成讨论heerlen拉?

Originally posted by Iricce at 2005-4-7 13:01:
为什么变成讨论heerlen拉?

不是我的错哦...