原帖由 Street2 于 2006-5-12 19:32 发表

但是看到的不少.互相利用而已,有几个有真感情的?都共产党人啊?
...

警世钟:P

原帖由 Street2 于 2006-5-12 19:32 发表

没准儿是帮他也说不定啊!

真是,哎,反正我以前跟别人说自己感情上的事情,说完都加一句"你也别光听我说,她也有她的难处",哪象她这种人,把责任都推到对方身上,咋不说说你自己呢?那他爱玩游戏不爱学习 ...

话粗理不粗拉,不过就是难听了点
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 Street2 于 2006-5-12 19:35 发表

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-5-12 19:34 发表

雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!

原帖由 Street2 于 2006-5-12 19:08 发表
楼主说的她男朋友的情况跟我差不多哦,只不过我有自知之明,不找女朋友罢了.

建议那哥门来联机打游戏吧~~~~~~~~

楼上的是拉人家下水啊```

楼主说的她男朋友的情况跟我差不多哦,只不过我有自知之明,不找女朋友罢了.

建议那哥门来联机打游戏吧~~~~~~~~
雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!

原帖由 muroi 于 2006-5-12 18:04 发表
唉,拆散姻缘,有违人品阿~~~~

不过,人活着都不容易的。哪里有完人啊。

男人的责任感很重要, 若连对自己负责都做不到, 又怎么可能对自己的家庭负责?
心理减压及情绪疏导 QQ:645316836