下周热贴预告

将在下周发图片贴,介绍和推荐一家房地产企业,并带大家去参观5月的春季房交会

Share |
Share

这是个撕碎一切的年代,女人的爱情,男人的面子。
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 ximenchuix 于 2006-5-13 02:42 发表

啧啧,忍一时风平浪静,退一步绿帽盖顶,做男人, 挺好

探讨一下,绿帽这个词一般用在男人身上,如果女人处于类似的境地的时候,该用哪个词?
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 zycoc 于 2006-5-13 02:37 发表
大哥教训的是,其实我也偶尔用手。。。。。。算了

那是太隐晦的结果,记得常把手放在阳光下晒晒,别那么隐晦了:)

大哥教训的是,其实我也偶尔用手。。。。。。算了

原帖由 zycoc 于 2006-5-13 02:30 发表
唉唉,你们淫秽的隐晦一点好伐?

第一,没淫秽。
第二,没隐晦。

原帖由 ximenchuix 于 2006-5-13 02:27 发表

可怜,A片删掉后,怎么连精神也早泄了

呵呵,只要自己乐了就成了,没必要为了他人的评价硬顶个2小时,3秒钟就泄了是理想状态。

唉唉,你们淫秽的隐晦一点好伐?

原帖由 ximenchuix 于 2006-5-13 02:17 发表

我在想,这两样能不能同时解决

可以的。
搂着姑娘吃羊肉串的日子,难道这么轻易就忘记了?