原帖由 apan 于 2006-5-13 02:08 发表

没用过的那只……

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2006-5-13 02:10 发表

算了,凑合握一下,然后也去用了,就用跟你握过的那只……
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 2006-5-13 02:11 发表

算了,凑合握一下,然后也去用了,就用跟你握过的那只……

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2006-5-13 02:12 发表

其他倒无所谓,我就怕下面碰一块儿去了不好收场……
下面去了,然后睡觉,继续使用勤劳双手……

原帖由 apan 于 2006-5-13 02:14 发表

其他倒无所谓,我就怕下面碰一块儿去了不好收场……
下面去了,然后睡觉,继续使用勤劳双手……

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2006-5-13 02:14 发表

自己动手,丰衣足食啊。

原帖由 ximenchuix 于 2006-5-13 02:17 发表

我在想,这两样能不能同时解决

可以的。
搂着姑娘吃羊肉串的日子,难道这么轻易就忘记了?

唉唉,你们淫秽的隐晦一点好伐?
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 ximenchuix 于 2006-5-13 02:27 发表

可怜,A片删掉后,怎么连精神也早泄了

呵呵,只要自己乐了就成了,没必要为了他人的评价硬顶个2小时,3秒钟就泄了是理想状态。

原帖由 zycoc 于 2006-5-13 02:30 发表
唉唉,你们淫秽的隐晦一点好伐?

第一,没淫秽。
第二,没隐晦。