7# joqoko

找个大姐姐,都不知道是谁保护谁了啊
E-TechnikeR 发表于 2010-11-14 01:15

这年代还什么保护不保护的了啊,先保护住自己再说~
大姐姐懂得多,可以省掉好多麻烦呢……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

这年代还什么保护不保护的了啊,先保护住自己再说~
大姐姐懂得多,可以省掉好多麻烦呢……
joqoko 发表于 2010-11-14 00:41

啊,我知道为啥叫你小正太了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我承認 重新回到Square One的感覺 很好

啊,我知道为啥叫你小正太了
驴子 发表于 2010-11-14 03:25

驴兄这你就看错了……我只是长得看上去有点小,其实内心已经腐朽的坏掉了……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

哈哈哈,会有的会有的,90后孩子就是可爱

酸酸甜甜口味的。。。还是辣辣的~

90后的还是不难的吧...这年头在亚琛念Dipolm的不都是90后的?

我们电子系中终于出现有勇气的男生了,把自己的想法表达出来,值得骄傲一下。

90后的还是不难的吧...这年头在亚琛念Dipolm的不都是90后的?
tnt3451 发表于 2010-11-14 17:26

杯具的叫姐姐怎么混~~~~~~~~~

驴兄这你就看错了……我只是长得看上去有点小,其实内心已经腐朽的坏掉了……
joqoko 发表于 2010-11-14 10:04

是。。。。。。。。吗。。。。。。。?