是。。。。。。。。吗。。。。。。。?
深水呼吸 发表于 2010-11-14 20:41

哇~这么看得起我啊~太感动了!!
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。
Share |
Share

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

不混亚琛很多年,很想念啊很想念~~~~

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

haha, as time goes by

太小了也不好,还得自己花时间精力去调教。。。

太小了也不好,还得自己花时间精力去调教。。。
SoloBySoul 发表于 2010-11-14 21:26

找个熟女那就是被调教,一样的。

其实怎么都挺好的,就看自己口味问题了嘛~

猪qoko如是说:

哇~这么看得起我啊~太感动了!!
joqoko 发表于 2010-11-14 20:42

那是,像您这种走在哪里都闪闪发光的人,谁能忽视呢~~哈哈~

杯具的叫姐姐怎么混~~~~~~~~~
Perlie 发表于 2010-11-14 20:14

别担心。姐姐一定会很受欢迎的。

那是,像您这种走在哪里都闪闪发光的人,谁能忽视呢~~哈哈~
深水呼吸 发表于 2010-11-14 21:46

哈哈哈哈,我哪里发光了,现在倒是有点象电灯泡,偶尔发一点点亮!

猪qoko如是说: