今收家父家书一封~~~~~

儿时照片两张,<<论语>>,<<弟子规>>,<<三字经>>各一册~~~~~~~

儿时照片               ----- 那是我么?咋瞅咋不像啊blush.gif再次怀疑我是被拣来的,连照片也是伪造的~~~~~

[ Last edited by babax on 2004-7-27 at 14:09 ]
Share |
Share

捡来的可能性还是有的,动乱的年代什么事情都可能发生。

Originally posted by babax at 2004-7-27 10:52:
儿时照片两张,<<论语>>,<<底子规>>,<<三字经>>各一册~~~~~~~

儿时照片               ----- 那是我么?咋瞅咋不像啊blus ...

a very kind father, and he must miss you very much, you are so lucky!:):D
世事如棋,人生如弈

拣就拣的吧~~~

Originally posted by 阿走 at 2004-7-27 12:45:
捡来的可能性还是有的,动乱的年代什么事情都可能发生。

都养20多年了~~    诶,孝子啊~~~~tired.gif

天下父母基本都这样吧~~~

Originally posted by 冬鱼的快乐 at 2004-7-27 13:26:
a very kind father, and he must miss you very much, you are so lucky!:):D

只不过表达的方法不同罢了~~~~~

我爸怕我不明白事理~~~~

Originally posted by sailormoon at 2004-7-27 13:28:
看来你爸怕你过早衰老!!哈哈!

可他不是不知道古文是我弱项啊~~~~~

原则问题~~~~

Originally posted by 马甲小样 at 2004-7-27 13:55:
你老爸看来要你做个好人
我老爸却是要我做个坏人,寄来<<老滑头处世>>一册biggrin.gi

一不小心幸福了~

Originally posted by 牙签 at 2004-7-27 14:23:
幸福的孩子14.gif:)

真讨厌,也不把照片拿出来看看
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

绝密~!长期~!

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2004-7-27 16:55:
真讨厌,也不把照片拿出来看看