原帖由 happytiger 于 2006-5-10 12:18 发表
我得联系方式:msn:shanyang_zhao@hotmail.com

广告打在其他人的帖子里是很讨厌的。
自重。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……
Share |
Share

原帖由 游戏雄 于 2006-5-10 14:55 发表
说别的都是白扯,谁让人家便宜呢。。我也喜欢BENZ,我也喜欢BMW。。动辄就五六十万,这辈子估计希望不大了。而飞渡,雅阁才10万多点,努努力,临死之前还能买一个玩玩。。。

10多万的话我买大众,大众很好啊。

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-5-10 00:06 发表

日本车除了凌志基本是属于经济型的。所以,不能用他们和Benz比,Benz的安全性很好。

但不能说日本车就是便宜无好货。尽管,我也不喜欢日本,俺有钱,绝对会抵制买日本汽车。

但就汽车来讨论,而不含民族 ...

支持一个

大家好像比较关心日本车,而不是受伤的人。

以后买车,还是先考虑买国产自主品牌车

偶稀饭Audi TT~~~

原帖由 coolpengpeng 于 2006-5-10 22:59 发表

握个手先,tt和vw 的kaefer是我最喜欢的两款车lol.giflol.giflol.gif

kaefer我也很中意,但是tt……tt长得像肥皂……

原帖由 coolpengpeng 于 2006-5-10 22:59 发表

握个手先,tt和vw 的kaefer是我最喜欢的两款车lol.giflol.giflol.gif

Kaefer,俺稀饭,很有怀旧的味道,别致:koushui.gi

原帖由 coolpengpeng 于 2006-5-10 23:24 发表