假期回波恩。
Share |
Share

Originally posted by floria at 2004-8-8 07:14 PM:
32,53,62。
觉得都像可以多选吗?embarassedbiggrin.gi

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by april at 2004-8-8 09:36 PM:
第一行,第三个

不是的。

我下次一定按照大家的意思画。

快点公布吧!
假期回波恩。

Originally posted by floria at 2004-8-8 10:13 PM:
快点公布吧!

如果没有人猜到的话,0点我把答案放上拉。time.giftitime.gifti

Originally posted by 逍遥游 at 2004-8-8 10:14 PM:
一千文太少了吧。。。53

Originally posted by wangyadu at 2004-8-8 10:15 PM:
没有没有,我的偶像一般都与众不同,这点我理解

比如我的另一个偶像Hornbach,中国队输球,平时那么爱说话的一个人,这次关于足球的什么都没说,只顾一个人喝闷酒了

偶像-----不会是你喝醉时,呕吐的对象吧。。。despair.gidespair.gihan.gifhan.gifhit.gifhit.gif

Originally posted by Hornbach at 2004-8-8 10:33 PM:

一知半解我者------wangyadu也!

[ Last edited by 言舞 on 2004-8-8 at 23:26 ]