Share |
Share

Originally posted by wangyadu at 2004-8-8 10:27 PM:
不对,来德国我还从没喝醉过,

世人皆醉,唯我独醒,

我也从来没有喝醉过。biggrin.gibiggrin.gi(不是我酒量好,是我酒精过敏。blush.gifblush.gif)
昨天在婚礼上没喝多少,又过敏了。fear.giffear.gif痛下决心,戒酒。
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by 馒头 at 2004-8-8 11:26 PM:
你确定你画的是桃心吗? 我看下面那张白纸上的最象你画的biggrin.gi

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
不过我是画的心。想出这个 Idee的人还大夸我画的好。看来老外眼里的好。。。dozingoff.dozingoff.despair.gi

Originally posted by 马甲小样 at 2004-8-8 11:27 PM:
搂主没有限制次数阿biggrin.gi
10000有什么用呢,又不是欧元

可以在网上骗mm啊。。。biggrin.gibiggrin.gi

[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

time.gifti

Originally posted by 狮子王 at 2004-8-8 11:52 PM:

Originally posted by yonex at 2004-8-9 12:01 AM:
time.gifti

狮子王,
钱汇不出去啊,好像论坛的系统有问题。下次给你吧。我say sorry 了!blush.gif

Originally posted by 马甲小样 at 2004-8-9 12:15 AM:
我没功都有劳吧,那么支持你,冒着被wangyadu耻笑的压力锲而不舍地猜,也应该给几千块来花花吧

你把逍遥放在哪里?!dozingoff.dozingoff.