ruhr 河徒步一日游

早上10:00从HATINGEN MITTE出发,沿河向上游走,预计下午2点到kemnadersee,然后在那里吃点小吃,喝杯咖啡,然后乘BUS回UNI-CENTER。

总行程8-10公里。

句号。

计划计划。有兴趣的话可以溜溜。其实8公里很轻松的。

Originally posted by 阿走 at 2004-7-27 03:54 PM:
早上10:00从HATINGEN MITTE出发,沿河向上游走,预计下午2点到kemnadersee,然后在那里吃点小吃,喝杯咖啡,然后乘BUS回UNI-CENTER。

总行程8-10公里。

句号。

提议很不错,我也想去。
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

一个人没有意思。
多些人才好呢

牛人呀,精神支持中
我一直在追寻,直到,岁月爬上了额头,风雨洗去了稚气.却发现,我所追寻的已失落在身后某处.但是,我将继续前行.

Originally posted by 祥子 at 2004-7-28 03:43 AM:
对!一帮人,再打一面大旗!!!哈哈哈......biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

biggrin.gi听着怎么象京郊农民旅行团啊..........biggrin.gi13.gif13.g
心理减压及情绪疏导 QQ:645316836

Originally posted by jacksteine at 2004-7-27 04:33 PM:
阿走,咱们俩挑头吧,天气这么好,不出去走走简直就是对不起 o my God。

实在没人咱们俩出去走走也好,Kemnade See那边晴天很漂亮的,该去看看。带上点吃的,一不饿,二不累,多好啊。

感谢各位支持,星期五是工作日,星期六怎样?8月14日。
河边一直有人行道的,地图上有。
8公里其实不会累的,平时女孩子逛大街一天下来肯定不少于8公里。

报名啦!!!

曾经在峨眉山徒步走了好几公里, 没坐缆车, 是为了体验峨眉山的美, 最后整个人都累傻了..........还被猴子追得狂奔...不堪回首.......
心理减压及情绪疏导 QQ:645316836

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-7-27 08:29 PM:
我也有兴趣啊
说说时间啊
我没考试biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

请斑竹MM和JACKSTEINE联络联络?7月14日如何?俺家里没有互连网。。。

[ Last edited by 阿走 on 2004-7-28 at 14:53 ]