洗刷刷

最近突然觉得刷牙也是一件蛮累的事情,平均每刷一次要用8 ,9 分钟 ,胳膊都觉得酸,所以请各位大哥大姐们推荐一款性价比还不错的电动牙刷吧 [:eye:]

乾坤俯仰看兴亡

原帖由 屁炮河马 于 2006-4-7 14:52 发表
Braun的就很好

对,布朗的好。它震来震去的,用一段时间就再没有结石了。而且质量好,我一直奇怪,它那充电电池咋就这麽劲造呢,好几年跟新的差不多。买个40~50块的就足够好了。

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-7 15:04 发表

对,布朗的好。它震来震去的,用一段时间就再没有结石了。而且质量好,我一直奇怪,它那充电电池咋就这麽劲造呢,好几年跟新的差不多。买个40~50块的就足够好了。

搂主一定是属啮齿类动物,每天必须磨牙,磨爪子
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-7 15:04 发表

谢谢 老色爹  !我磨刀呢lol.gif

原帖由 屁炮河马 于 2006-4-7 15:08 发表

搂主一定是属啮齿类动物,每天必须磨牙,磨爪子

俺吃的多呀  不磨快点怎么好使lol.gif

原帖由 北极雪 于 2006-4-7 15:10 发表

俺吃的多呀  不磨快点怎么好使lol.gif

Lz张开嘴微微一笑,看着只觉得一道寒光闪过,不由得打了一个激灵
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 屁炮河马 于 2006-4-7 15:12 发表

Lz张开嘴微微一笑,看着只觉得一道寒光闪过,不由得打了一个激灵

俺家的菜刀该生锈了

原帖由 北极雪 于 2006-4-7 15:18 发表

俺家的菜刀该生锈了

送给我得了,别人都说我的(全宿舍公认的)宝刀钝了,正郁闷着呢.昨天切肉都没有且顺利.:Q
乾坤俯仰看兴亡

推荐那种带munddusche的,刷牙的时候可以高潮迭起。。。就不会觉得无聊了。。。
爱野性拒绝丧失天性...