德国人旅游北京寻翻译

一德国人旅游北京寻翻译

一德国人旅游寻翻译,地点:北京。

现有一德国人(男,在Stuttgart的奔驰工作)携女友大概9月份去中国北京旅游,想找一个翻译以便在中国期间更好的生活和游玩,德文英文均可,最好是说德语,价格待定。因为是私人去旅游,个人认为不会很多,估计200人民币一天?我不知道,如果有兴趣的话可以到时候在商量。不过如果有同学想练习德语的话,这是倒是个挺好的机会。如有兴趣,请发邮件到yanyanyan44@hotmail.com

各位大大有没有自己时间凑巧又有兴趣的或者有同学正在中国学德语准备来德国的,或者别的朋友可能有兴趣的,请大家多帮忙问问啊,谢了。

看了一些回帖觉得有更新一下的必要。开始我也没有弄清楚,应该是这个人及他的女友两个人去中国旅游,两个人都30多岁,请大家不要想的太多。

[ Last edited by guaiguai on 2005-8-4 at 19:05 ]

爱野性拒绝丧失天性...

从前看过一个贴,说是一个德国女的去北京旅游,找了个大学生当翻译,那家伙2周赚了1000多欧还。。。爽了人家!如果有女生想爽德国帅哥,^_^机会来了!

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-8-4 18:02:
从前看过一个贴,说是一个德国女的去北京旅游,找了个大学生当翻译,那家伙2周赚了1000多欧还。。。爽了人家!如果有女生想爽德国帅哥,^_^机会来了!

觉得你有误导帖子风向的嫌疑...
水了就找你.....:::

Originally posted by Fatimah at 2005-8-4 06:04 PM:

觉得你有误导帖子风向的嫌疑...
水了就找你.....:::

但我确实看过这样的报道啊,能怪我吗?:D人家2周真的赚了1000多欧,还爽了,我还羡慕着呢。。。:(

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-8-4 06:02 PM:

那也要看帅哥的取向如何了

Originally posted by 青山 at 2005-8-4 18:10:

如果帅哥是阿尔卑斯山上来的牧羊人...

Originally posted by 青山 at 2005-8-4 06:10 PM:

这不难,从衣着打扮,以及一些小动作就可以看出来

LUCKY

俺到认识一个哥们儿, 现在北京, 德语国语巨棒, 人也潇洒热情, 有多年的陪客经验... 就是爱喝两口小酒, 酒后容易乱X...