放下包袱,让我们去jogging。Markstr.Laerholzstr.附近住的请进

偶想找跑伴:非爱好,非任务,纯属锻炼,
宗旨:            不求更远,但求坚持。
时间:            下午,晚饭前还是晚饭后待定。
路线:            从Aldi附近经过Auf den Papenburg 一圈后回到起始点,有一段是上坡,很是锻炼。
持续:            大概25分钟。
长度:            没有精确计算过,大概有两公里吧。
附:原来的跑伴去法国旅游了,估计得到4月底才回来。一个人跑挺没劲的,还是两三个人一起好些;而且,一个人难以把握速度,人多便于控制运动量:man.gif
如果哪位有意可与我短信或电话联系:
ieye4u@hotmail.com
0234 3578482

已有:
zycoc :            周二至周五。
coolpengpeng:    明天估计会来。
apan :             非打工日。

我想跑的,但怕坚持不了啊

另:25分钟好久哦,能不能只跑15分钟的呀?
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

是MM吗??是的话偶陪你跑hoho

原帖由 zycoc 于 2006-4-21 12:28 发表
我想跑的,但怕坚持不了啊

另:25分钟好久哦,能不能只跑15分钟的呀?

跑的话尽快跟我联系吧。

原帖由 sys212 于 2006-4-21 16:42 发表
是MM吗??是的话偶陪你跑hoho

原帖由 coolpengpeng 于 2006-4-21 16:47 发表
是跑步不是泡步lol.giflol.giflol.giflz我今天有事,明天我们一起跑吧,呵呵。

我也想参加。
如果我不打工的话,我就一起来跑,好么?
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

我礼拜二到礼拜五跑,麻烦大家跑的时候给我MSN上响个,好么?
zycoc1999@hotmail.com
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 apan 于 2006-4-21 19:03 发表
我也想参加。
如果我不打工的话,我就一起来跑,好么?

好啊,那天正跑的时候还在Aldi门口碰到你呢,你什么不打工,提前说个信儿。