有下周末去Bonn去参加Seminar „Rückkehr und Berufseinstieg in China“的么?

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

好期待我们浪漫的埃及之旅
论文ing

你们报名得到确认了么,因为整个周末包吃住是要事先报名的。
信息在这里:
http://www.wusgermany.de/fileadm ... C_1-06_Programm.pdf

大家是不是都毕业了啊,我报名被拒绝了。我是FH的。我都第6学期了。5555555好伤心

报名

请问怎么报名啊.

那好大家一起走吧,先买好往返票,因为想为组织者省点钱,想从学生票区间外开始买,你是怎么想的,到科隆转ICE还是全程坐RE呢?

原帖由 顶级潜水员 于 2006-4-30 18:38 发表
如果有三个人以上就买州票好,否则买来回票是36欧一个人(RE,IC)

到现在为止好像只有我们两个人是不是?那好像只有自己各自买票了?咱们约定一个同行的的车次好不好?是你去查车次呢还是我来?

原帖由 月亮船 于 2006-4-29 21:33 发表
请问怎么报名啊.

现在报名有些晚了,但是据说最后还有空位置出来了,下周可以试着打电话去0611 / 9451949
找 Frau Ines Nindelt问一下。

原帖由 顶级潜水员 于 2006-4-30 20:41 发表

你查好通知我一下吧,到时候一起走

准备后天去买票,明天通知你车次不晚吧?

我觉得科隆到波恩那么近没有必要坐IC了,查了一下好像最快的是如下的
Bochum Hbf  Fr, 05.05.06  ab  14:57  7   S 1 S-Bahn Richtung: Düsseldorf Hbf
Fahrradmitnahme begrenzt möglich
Duisburg Hbf  Fr, 05.05.06  an  15:34  5  
Duisburg Hbf  Fr, 05.05.06  ab  15:42  3   RE 11123 RegionalExpress
Fahrradmitnahme begrenzt möglich
Bonn Hauptbahnhof: Gleis 3 an  16:57

Bonn Hbf  So, 07.05.06  ab  14:01  1   RE 11120 RegionalExpress
Köln Hbf  So, 07.05.06  an  14:25  2  
Köln Hbf  So, 07.05.06  ab  14:51  3 C-E   RE 10125 RegionalExpress
Achtung! Baumaßnahmen. Infos: www.bahn.de/fahrplanaenderungen, Fahrradmitnahme begrenzt möglich
Bochum Hbf  So, 07.05.06  an  16:03  5  
Dauer: 2:02; fährt täglich

我不理解为什么去的时候要做SBahn,看来还是要明天去窗口问了,不过时间应该差不多就是这样了。周日你是准备活动完了就回来呢还有有点什么别的打算?