原帖由 费雪儿 于 2007-1-4 22:16 发表

你想要什么的都行,我这里拉直的,弄卷的工具都有!!!

你就告诉我,拉直行不行吧,弄卷我自己没那功力
清汤挂面的直发好不好呢,如果可以,我这就拉,我也有拉直工具:naughty:
Share |
Share

原帖由 feelingspace 于 2007-1-4 22:19 发表

你就告诉我,拉直行不行吧,弄卷我自己没那功力
清汤挂面的直发好不好呢,如果可以,我这就拉,我也有拉直工具:naughty:

也行,最好头发一侧用点什么闪亮的珠珠,或者发卡做点缀
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-4 22:21 发表

也行,最好头发一侧用点什么闪亮的珠珠,或者发卡做点缀

昨晚试过了,可是发卡往下滑,非要先用一个黑色发夹固定,才不滑
怎么夹呢,夹的不好就有点土

怎么现在才说这个问题????
我建议,今天洗了干净了就算了,明天照平常一样发型吧。保险。等平时没事的时候再试新发型。你这样急急忙忙容易出错的。

原帖由 feelingspace 于 2007-1-4 22:24 发表

昨晚试过了,可是发卡往下滑,非要先用一个黑色发夹固定,才不滑
怎么夹呢,夹的不好就有点土

实在不行的话,你明早一大早去DM里买一瓶那个欧莱雅elvital lichtreflex-creme nutri-gloss,把洗干净的头发先用毛巾弄干,然后抹上它,拉直!!!这样整个头发就直直的,而且颜色闪亮,象珍珠一样!简单简洁最美丽!

原帖由 青城 于 2007-1-4 22:24 发表
怎么现在才说这个问题????
我建议,今天洗了干净了就算了,明天照平常一样发型吧。保险。等平时没事的时候再试新发型。你这样急急忙忙容易出错的。

因为那天光顾着8卦了,本来跟雪儿说好的,8着8着,全忘光了
BS自己一下,老是为了8卦忘了正事

原帖由 费雪儿 于 2007-1-4 22:32 发表

实在不行的话,你明早一大早去DM里买一瓶那个欧莱雅elvital lichtreflex-creme nutri-gloss,把洗干净的头发先用毛巾弄干,然后抹上它,拉直!!!这样整个头发就直直的,而且颜色闪亮,象珍珠一样!简单简洁最美丽!

feeling加油

我睡觉去了。晚安
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2007-1-4 22:37 发表

feeling加油

我睡觉去了。晚安

:astonishment: 陌路咋突然冒出这么句话,我的头发刚洗完,再加油就又要洗拉:naughty:

原帖由 feelingspace 于 2007-1-4 22:34 发表

因为那天光顾着8卦了,本来跟雪儿说好的,8着8着,全忘光了
BS自己一下,老是为了8卦忘了正事

你看吧,又开始走岔了,不好好看我给你回的帖,快去看看,照我说的那样做也不会错的,在说这只是个私人PARTY,又不是接见外国总统的PARTY,更不是好莱乌的电影开奖PARTY,简单简洁最美丽

半干的头发辫好多小辫辫 辫子不要太细也不要太粗 随便弄几股
第二天拆开上点着哩就好拉
站在时间的末端跳舞,等待遥不可及的幸福.......