----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 vipbroker 于 2006-12-16 00:18 发表
以后这里就是我的主页了,先来这里,再去money

什么这里你的主页,你原来的那个黄色网主页不用拉
呵呵
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!!

原帖由 kaikai 于 2006-12-16 00:26 发表

什么这里你的主页,你原来的那个黄色网主页不用拉
呵呵

老kai,你个王八蛋,我哪有什莫黄色网站,别在这个板块给我捣乱,回money去好好发外汇的帖子。明天晚上来我家吃饭。

原帖由 vipbroker 于 2006-12-16 00:35 发表

老kai,你个王八蛋,我哪有什莫黄色网站,别在这个板块给我捣乱,回money去好好发外汇的帖子。明天晚上来我家吃饭。

哇塞,原来还有这个老底啊?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

别听他的,我没有。

原帖由 费雪儿 于 2006-12-15 22:22 发表

你怎么才来啊:naughty:

你还是先好好守住你的这片阵地

小心被vip入侵。

回头money版跟女版合作变成money版全面收购女版。

我等着你的反收购。哈哈
学海无涯...

你头像的这张科特的照片好酷呀。不过这个时候就能看出他忧郁的眼神。

他最大的特点就是忧郁,忧郁的被万众所爱
我最大的特点也是忧郁,忧郁的没人爱

区别阿

学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-12-16 19:32 发表
他最大的特点就是忧郁,忧郁的被万众所爱
我最大的特点也是忧郁,忧郁的没人爱

区别阿

胡说,我爱你难道还不行?

原帖由 陌路狂奔 于 2006-12-16 14:25 发表

你还是先好好守住你的这片阵地

小心被vip入侵。

回头money版跟女版合作变成money版全面收购女版。

我等着你的反收购。哈哈

好的,没有你的搭配我怎么能反收购成功呢?:naughty: :naughty: :naughty: