发型发型

不会梳头发,immer一把扎,但是现在急求发型,明天就要用到
前提是简单的 因为本人实在笨手笨脚,也没有扎头发的各种工具
Share |
Share

どうか木々たちだけは  この想いを守って 「永远」の中にふたりとどめて ここに 生き続けて

参加派对,没怎么打扮就普通的我的风格,不出挑不张扬
脸,胖啊 总的来说还算是个长圆脸

长发披肩,稍稍的有点卷曲就可以了,你的头发和脸型我是知道的啊
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-4 21:06 发表
长发披肩,稍稍的有点卷曲就可以了,你的头发和脸型我是知道的啊

我的头发。。。。稻草啊,批下来像女妖啊

原帖由 feelingspace 于 2007-1-4 21:29 发表

我的头发。。。。稻草啊,批下来像女妖啊

明天上午你给我过我家来,我来弄!我就不信!!!

原帖由 费雪儿 于 2007-1-4 21:33 发表

明天上午你给我过我家来,我来弄!我就不信!!!

明天一天要在家啊,有人送货叫我等着
怎么办怎么办
我现在是蚂蚁,热锅上的

原帖由 feelingspace 于 2007-1-4 22:04 发表

明天一天要在家啊,有人送货叫我等着
怎么办怎么办
我现在是蚂蚁,热锅上的

要命了,你怎么不早说啊,要不现在就来我家,我帮你弄好了,你明早回去等人家送活的人

原帖由 费雪儿 于 2007-1-4 22:08 发表

要命了,你怎么不早说啊,要不现在就来我家,我帮你弄好了,你明早回去等人家送活的人

大半夜的,不敢出门的说哇
刚刚洗好头,还在想要不要拉拉直呢

原帖由 feelingspace 于 2007-1-4 22:10 发表

大半夜的,不敢出门的说哇
刚刚洗好头,还在想要不要拉拉直呢

你想要什么的都行,我这里拉直的,弄卷的工具都有!!!