嗨,这些招儿都是对付南方小女生用的,若是碰上北方大妞子就没那么容易了,首先您得够得着才行。。。biggrin.gi
Share |
Share

Originally posted by xyzxyzxyzxyz at 2003-12-18 23:46:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi我比较喜欢/打晕再吻/的方法,1不会被咬到2不受时间限制3不受天气限制4不用费时泡mm5不用不好意思6不用口香糖
虽然感情少了点但是瑕不掩瑜biggrin.gibiggrin.gibiggrin ...

哈哈,biggrin.gibiggrin.gi
其实我觉得原文是低估了女生的智商了,其实她们心里都清楚得很,何况这招也就是对20以下女生有效。AACHEN得女生都很成熟了,亲一下有P用啊。despair.gi

其实总得郎有情妹有意才行,否则,一小巴掌就打过来了
来,随我到海底 看一看人间的死寂 恐惧于浓绿的水草间衍生 绝望在锋利的礁石后隐匿 我踏着珊瑚的荆棘

太麻烦了,现在终于知道世界上为什么这么多强奸犯了,那个多直接阿

Originally posted by Beccaria at 2003-12-19 05:03:
那就不要kiss了
以免发生休克事件

报:昨晚一戴鼻夹男子欲吻一吃过大蒜之女子,强吻之时,因鼻夹过紧,气流不畅,导致缺氧休克,忘广大士民以此为鉴云云。

[b][fly]像风一样自由,似海一般辽阔![/fly][/b]

如果那个女孩子戴着眼镜的话。。。。应该就行不通了吧!tired.gifbiggrin.gi
[fly][img]http://bbs.tc.cn/UploadFace/73497_2004722474688586.gif[/img][/fly] BE YOURSELF

Originally posted by 寒月孤星 at 2003-12-19 12:51:

如果是我喜欢的男生,楼主这招对我还是有用的。biggrin.gi
来,随我到海底 看一看人间的死寂 恐惧于浓绿的水草间衍生 绝望在锋利的礁石后隐匿 我踏着珊瑚的荆棘

Originally posted by Beccaria at 2003-12-19 14:13:
如果是我喜欢的男生,楼主这招对我还是有用的。biggrin.gi

男生还用得着招吗? 他们一般较女生更容易投怀送抱。

最后受骗的不知道是谁呢?!
先熟悉一下我的笑声好了~

Originally posted by foxtail_lb at 2003-12-19 23:34:
最后受骗的不知道是谁呢?!

嘻!偶还不稀罕呢!啦..啦..啦.....biggrin.gi