(转贴)魔兽世界新增任务:包皮男必须死!!!

(转贴)魔兽世界新增任务:包皮男必须死!!!

在东瘟疫银色黎明的营地新增加了一个银色黎明的骑士,名字是艾德布。和他对话,他会要求你帮助他杀死10个不死僵尸,好让他提前完成任务可以回家探亲。在周围随便杀死10个僵尸,再回营地和他对话。得到3000经验。拿到经验后再和他对话,他会告诉你虽然任务提前完成但因为突然收到的紧急命令而无法回家,希望你帮他带一封家书给他在暴风城的妻子幽月儿。
拿了艾德布的信后坐狮就回到暴风,在盗贼区找到幽月儿并把信交给她。她匆匆道谢后给了你500经验打发你走。这时不要着急走,
上到她家的2楼,在卧室地上会发现幽月儿日记,读了这本日记会发现她和一个叫铜须的矮人有私情。不要犹豫,马上拿去银色黎明
给艾德布看。
艾德布看了日记表现的很痛苦,但为了对抗燃烧军团又不能提前回家。所以他希望你帮助他杀死铜须。因为不知道铜须在哪里你只好去问幽月儿。她不会轻易告诉你,但经过你的劝说,她告诉你去问铁炉堡的一个守卫。
从那个守卫口中得知铜须绰号包皮男,他现在已经背叛LM,带领一群追随者躲在一个叫“守望者的哀歌”的洞穴(新增加副本在燃烧平原)里
此时建议组40人去做此任务,这个副本难度于MC相当。
经过一翻努力,杀死最后BOSS包皮男,得到任务物品包皮男的包皮。此时如果马上回去报告任务就只能拿10000经验,但如果你
再往洞穴里走,会看到幽月儿在包皮男的卧房。此时的幽月儿名字已经改变为口爆女,且等级为??精英,杀死她可以得到一个
任务物品:口爆女的大口,拿齐这2样回去找艾德布交差,艾德布看到口爆女的大口后痛不欲生,决定辞职隐退,走前把他的宝剑送给你做报酬。得到10000经验,紫武 偷汉杀戮者 任务结束。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 于 2006-5-1 07:11 发表

...德服这么慢么?我们服安其拉已经开到一大半了...

欧洲服务器不慢的,c'thun的fd就是欧洲的……

原帖由 阿东先生 于 2006-5-1 00:36 发表
HOHO,raid的T1难道对你没吸引力?你丫是不是进不了团队啊?HOHO,我们这有个德服首刃MC 10号行会也就是德服第2大行会1号小德,T1都全了,T2都有3个了。最近身边的人都玩啊,心哈痒。

...德服这么慢么?我们服安其拉已经开到一大半了...

原帖由 Lemon_wang 于 2006-4-30 23:53 发表
一个任务做几个月啊???

那个是个持续反复交的任务,要把在冬泉训豹师的声望交到崇拜,还需要把精灵族的声望弄到崇拜(精灵族本身不需要).
是需要很久时间的,但是那豹子是很漂亮的坐骑啊.
同样是KG坐骑,但是好看是第一的.

原帖由 apan 于 2006-5-1 01:04 发表
楼上的,t1对我的确没有什么吸引力,t2、祈福什么的对我都没什么吸引力了,现在吸引我的是冬刃豹……
我是工会创建时的8个签字人之一,不存在无法进团的可能性,每个人玩法不一样而以,我不喜欢打得象上班一样… ...

你一区的么???

另:现在yoyi也和我在一个服务器。

靠这个赚钱也就算了,我b4的,呵呵。
irc上没有看到小窗啊……
嗯,这个其实是用的中文客户端,该一下服务器地址就可以了。以前cwow没开的时候他们用e文客户端玩韩服就是这样弄得。
网络快的确舒服啊,呵呵,不过和谁一起玩也很重要,所以我后来去cwow了,呵呵。

那估计德服跟国内有点区别吧,德服500金EBAY价格还是很可观的,HOHO。
你转去德服赚钱算了,估计蛮有前途的。
前天晚上IRC叫你没反映哦~
估计你还没反映过来偶是谁,HOHO。

P。S。好象德服改了设置可以把所有界面和任务以及地名人名变成中文的,唯一的区别就是大家聊天是用德语的,关键还是网络快啊。。。。。

楼上的,t1对我的确没有什么吸引力,t2、祈福什么的对我都没什么吸引力了,现在吸引我的是冬刃豹……
我是工会创建时的8个签字人之一,不存在无法进团的可能性,每个人玩法不一样而以,我不喜欢打得象上班一样……zg没有farm的价值,我们zg没有固定团,没有出席义务,所以我才去的……
我们所在服务器是中国大陆第四个开门的服务器,所在工会最近就有公主和双子的服务器fd纪录,ngacn上面有战报的。mc、onyxia和bwl也早就全面进入双团farm阶段,现在工会480多个id,不过已经停止招收新会员了。
我在死亡之翼的how pastein工会。

另:到现在t2只有3件听上去不像有全区fd的实力阿,全服fd都很困难……

HOHO,raid的T1难道对你没吸引力?你丫是不是进不了团队啊?HOHO,我们这有个德服首刃MC 10号行会也就是德服第2大行会1号小德,T1都全了,T2都有3个了。最近身边的人都玩啊,心哈痒。