波鸿搬家转让家具,有需要的进来看看。。(写字台,床垫,鞋架)

波鸿搬家转让一些家具,有需要的进来看看。。

1 。写字台,椅子,一套           25欧        已预定

2。单人床垫一个                       6欧         已预定

3。小桌子一个                           2欧          待售

4。电视机小桌                           1欧          待售

5。电视机kabel                          0欧           已送

6。普通电池充电器                    0欧          已 送

照片还没照随后再发,有意者可以短信联系

Share |
Share

抱歉,LZ,这个周事情比较多,而且准备打比赛,就一直没跟你联系.床垫就先不要了,主要是过去拿实在有些麻烦,还是看看附近有没有朋友买吧,这样搬回去也不费劲.

原帖由 xxxxinnnn 于 2006-4-27 21:40 发表
不知道小桌子卖出去了没有?

小桌子还在还没卖出去,欢迎来买,让其有所归宿!

小桌子

不知道小桌子卖出去了没有?

顶!床垫接着卖!

原帖由 active 于 2006-4-24 00:03 发表

还在 要不我给 dudu78910,让他带给你好了!

那好啊, 谢谢楼主
也谢谢dudu
我的主页:www.emmanuelwjy.com 欢迎大家浏览,上面有我自己录制的音乐

原帖由 粽子!粽子! 于 2006-4-23 23:52 发表

:Q  充电器还在吗?

还在 要不我给 dudu78910,让他带给你好了!

原帖由 active 于 2006-4-23 23:26 发表

鞋架已经被买走了,在你排队前已经有人发短信了!

:Q  充电器还在吗?
我的主页:www.emmanuelwjy.com 欢迎大家浏览,上面有我自己录制的音乐

买床垫的同学再次加送价值8欧元的网络电话。

其它买过东西的同学,需要网络电话卡的,可以发短信给我。

原帖由 粽子!粽子! 于 2006-4-23 21:36 发表
好, 鞋架我要了, 不知道我是不是第一个排队要鞋架的

鞋架已经被买走了,在你排队前已经有人发短信了!