Share |
Share

Originally posted by Hornbach at 2004-8-26 12:10 AM:
据说,似乎,可能,大概,好像很简单。。。。bushuo.gif:D

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

真好阿,我也想吃。

Originally posted by wangyadu at 2004-8-26 12:42 AM:
听说你的爱好是在家里Putzen啊

天哪,随口一句话,被哪个大嘴传了出去,现在再经你这个喇叭一吼,我是不是以后都要戴着这顶高帽子了-----爱好Putzen

Originally posted by nase at 2004-8-26 02:26 PM:
怎么我昨天没上网。伤心啊。这么好吃的就错过了。
偷偷问句还有吗?哈哈,我想吃。你学会做蛋糕了吗?下次早点告诉我,我帮你一起做,免得我吃不到后悔了。
谢谢你的邀请。
你真好,爱死你了。

Originally posted by kill言舞 at 2004-8-26 12:53 PM:
真好阿,我也想吃。

不过名字好不吉利啊,换了吧。dozingoff.

言舞是个真实的名字。我妈妈姓许,所以我爸爸给出生的那个女孩取名叫言舞。不过因为难产,出生后不到一个月夭折了。爸爸一直说我和她是一模一样的。她是我的姐姐,或者是我的前世。我很喜欢这个名字!

Originally posted by 言舞 at 2004-8-25 07:39 PM:

有前途,我就那么点解了两句,就能做了,不错,下次再教你几招,不过这个算双层的吗?dozingoff.
思念是一种病

Originally posted by 马甲小样 at 2004-8-26 04:19 PM:
嘿嘿,波鸿几个大喇叭我认识

Originally posted by longlongtimeago at 2004-8-26 04:21 PM:
有前途,我就那么点解了两句,就能做了,不错,下次再教你几招,不过这个算双层的吗?dozingoff.

见过师父大人,这次只做了个单层的。下次一定先洗洗耳朵,再听师父教诲!tongue.gifsantasmile