没问题,明天就教你 (不过我其实就会那个啦,比你勤快不了多少的,估计只有更懒biggrin.gitongue.gifembarassed )
思念是一种病
Share |
Share

Originally posted by longlongtimeago at 2004-8-26 04:31 PM:
没问题,明天就教你 (不过我其实就会那个啦,比你勤快不了多少的,估计只有更懒biggrin.gitongue.gifembarassed )

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by B@dMInTon at 2004-8-26 04:34 PM:
味道还是不错第!(再甜点就好了rolleyes.g)昨天吃了两碗没爽!一会再去尝尝你的蛋糕koushui.gibiggrin.giembarassed

Originally posted by B@dMInTon at 2004-8-26 04:46 PM:
一年就这么一回不碍事:),多加点运动量有了biggrin.gi

排队,排队了。。。santasmile

装布丁的碗可爱!><

Originally posted by B@dMInTon at 2004-8-26 03:34 PM:
味道还是不错第!(再甜点就好了rolleyes.g)昨天吃了两碗没爽!一会再去尝尝你的蛋糕koushui.gibiggrin.giembarassed

分甘同味

Originally posted by Hornbach at 2004-8-26 08:06 PM:
前后两天难度的跳跃过大,裁判持怀疑态度dozingoff.:Dkoushui.gi

Originally posted by Hornbach at 2004-8-26 08:41 PM:
看到你的ID我的第一反应总是想起那个著名的广告
燕舞,燕舞,一起歌来一片情。。。。。:D

hehe,时代烙印。santasmile

Originally posted by 牙签 at 2004-8-26 09:53 PM:
好象是茶碗, 确切点说是茶杯. 德国的粗瓷茶具还挺可爱的.dian.gif

Originally posted by rettich at 2004-8-26 08:08 PM:

下次再做把。布丁还比较容易,嘻嘻。。。santasmile