哪位高人知道,龙虾怎么做啊??? [不用积分就能进哈]

在LIDL看见冻龙虾,哪位高人指点一下该怎么做啊? 谢谢!! kiss.gif
Share |
Share

Originally posted by girl at 2005-12-10 10:21 PM:
买到我家来!我手把手教你做

然后再手把手教我吃~~:D

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 小水晶 at 2005-12-10 10:13 PM:

我要知道怎么熬我的龙虾就不会一直放在冰箱里面了,等着你先烧,给我作个示范:D

洲洲给的那个方子好像还不太麻烦,回头试试~~

在国内吃过咖喱龙虾 koushui.gikoushui.gi 好怀念啊~~~~koushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by 小水晶 at 2005-12-10 09:53 PM:
我也买了龙虾,打算把虾肉剔出来跟豆腐一起炒,用剩下的虾壳熬粥

怎么熬啊? 放点什么佐料呢? kiss.gif

水晶真是会过日子,什么东西都能来个一物多吃~~ yes.gif :D

龙虾粥不好做啊,做的总不如过去酒楼里的好吃
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-12-10 20:49:
先照照镜子,再放到帆板上摇几下,就可以吃了.. :D

:
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-12-10 09:23 PM:
查了网,香煎好像更好点

海鲜嘛

: 把你差的贴过来!!

查了网,香煎好像更好点

海鲜嘛
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。